?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КАК тяжело втягиваться после 2 недель выходных! Каждое сделанное дело гулким эхом отзывается в изнеженном организме. Я уже очень давно не была в отпуске дольше 5 дней, и понимаю, что неделя - вполне достаточно. Я уже предвкушаю смертельную усталость к вечеру :D так что пока в сознании, напишу бурчательный пост о великолепном корректоре вокруг глаз Shiseido Sheer Eye Zone Corrector .

Этот корректор, который сродни знаменитому фломастеру YSL, я показывала чуть больше года назад, и он вот только что закончился. Пользовалась я им каждый день и жить без него трудно, поэтому даже вопрос не стоял, покупать ли его снова. И вот по иронии судьбы в первые дни января перевыпустился этот корректор - то же название, но оттенков стало больше, как в Америке (в прошлом году в Японии их было всего 2, в американской версии больше). Я конечно без разговоров и проб купила, и....

Но вначале покажу, как меня выручал СТАРЫЙ, прошлогодний. По консистенции как легкий увлажняющий крем, легко наносился и размазывался, мгновенно осветлял и освежал кожу на веках без всякого намека на штукатурку

image


Даже без тонального средства он смотрится совершенно естественно! Его не надо штриховать, просто размазать пальцем и все.

image

image

И вот что сделали эти улучшители....эффект легкой маскировки остался прежним, но консистенция у корректора стала более гелевая. Когда его наносишь кисточкой, то он сразу схватывается и размазывать его пальцем тяжело! Пигмент как бы застывает на месте, и нужно хорошенько поелозить пальцем по коже, чтобы распределить его. Как я расстроена, не передать словами, я с ним конечно в ближайший год помучаюсь, но после него буду брать что-то другое. Так что мое резюме - средство превосходное для тех, кто нуждается в корректировке зоны вокруг глаз, но скорее бегите покупайте старую версию, пока еще новую не довезли.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Евгения Негай
Jan. 13th, 2015 01:37 pm (UTC)
Между двумя фотографиями, как не пыталась, различий не увидела :(
melon_panda
Jan. 13th, 2015 01:38 pm (UTC)
Неужели коричневатость противную не видно?!
Евгения Негай
Jan. 13th, 2015 01:50 pm (UTC)
После Ваших слов пригляделась сейчас очень тщательно :) Извиняюсь. Да, в уголке глаза коричневатость стала меньше с корректором. И около верхней границы роста ресниц тоже стало посветлее.

Я, кстати, пыталась замазывать свои пигментные пятна и страшные глаза после недосыпа корректором ESPRIQUE, который купила у Вас. Что-то он не очень справляется :( А вот с красноватыми пятнами (постакне) разбирается на ура. В остальном тональная основа ESPRIQUE + проработка кисточкой shiseido с тональником рулят.
Катя Никонова
Jan. 13th, 2015 04:39 pm (UTC)
Тоже разницы не вижу, возможно из-за того, что у вас и нет проблем с кругами, а то что на верхнем веке темная пигментация, это не самое страшное, что может быть, с ней справиться и самый дешовый консилер/праймер и т.п.. Все таки корректоры не нужно "размазывать", надо вбивать и растушовывать границы.
melon_panda
Jan. 13th, 2015 10:33 pm (UTC)
ну что значит "надо"....сейчас вон и бьютиблендер для теней изобрели, скажите им что надо наносить тени только кистью ))) главное ведь результат, не? если средство неплотное, а как крем, почему нельзя его размазать?
Катя Никонова
Jan. 13th, 2015 11:50 pm (UTC)
Правильно консилеры/корректоры под глаза наносить вбивающими движениями(можно и кистью это делать, я же о инструментах), спонж ВВ(только он не для теней, а для праймеров!) именно так и действует, им же не трут по лице. Поэтому гелевая текстура, для производителей, показалась более удачной и удобной: нанес и впечаталось.

Edited at 2015-01-14 12:00 am (UTC)
melon_panda
Jan. 14th, 2015 01:40 am (UTC)
не очень понятно, почему это превращается в дискуссию...
круги под глазами и синяки действительно лучше замазывать плотным консилером, который вбивается и тп. Но это - другое средство, это легкий корректор-вуаль, осветляющий кожу вокруг глаз http://www.shiseido.co.jp/gb/makeup/products/smk66919/
melon_panda
Jan. 13th, 2015 10:34 pm (UTC)
и кстати 2 дешевых консилера покупала - плохо, они и скатываются, и цвет не такой, и под глаза невозможно их наносить, бессмысленный продукт, тогда уж проще бежевыми тенями.
sleepsun
Jan. 22nd, 2015 05:30 pm (UTC)
А что нибудь похожее для лица не знаете? я случайного его купила.. Но проблемы кругов не стоит... наношу на лицо. Но не зря же его назвали для глаз.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono