?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there.

Совсем не подготовились Obagi к релизу своего первого антивозрастного бальзама для губ — он уже 5 дней как продается, а до сих пор нигде нет информации, даже в перечне продуктов на сайте его нет. Но я-то им уже 5 дней пользуюсь, так что уж ладно, помогу им, напишу пару слов :D


IMG_1717


Итак, бальзам для губ выступает в линейке Derma Power X вместе с сывороткой, что говорит о том, что он содержит тот же комплекс в составе: протеогликан, коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и ретинол. Прозрачный вязкий гель без запаха, на губах комфортный, скользкий, не особо липкий.


IMG_1719


Я практически каждый час что-то наношу на губы, потому что они сохнут, увядают на глазах, поэтому для меня такие средства — необходимость. По ходовым свойствам кстати очень высоко оцениваю блеск для губ THREE Lip Jam — он прекрасно питает и увлажняет губы, уменьшает количество непонятных неровностей и морщинок, даже когда цвета уже почти нет — губы не сухие и в комфорте. По ощущениям этот бальзам Obagi похож на мои блески (у меня их 3! 2 уже почти кончились, уже заказала из новой коллекции). Но в целом пока еще нет такого средства, которое бы кардинально изменило ситуацию с губами, видимо, пора искать прицельный крем для этого дела, возможно ночной.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hamptoncherry
Aug. 5th, 2015 03:39 pm (UTC)
Губешки
А вот у меня, к сожалению, ситуация с губами улучшилась только тогда, когда я их красить перестала вообще. Вот напрочь. Только наношу гигиеническую помаду Маканаи, которая с малом ши.

Самое интересное, что цвет моих облезлых губешек восстановился малость после прекращения мазюканья, поэтому по какому-то станному капризу природы я без помады выглжу лучше, чем с оной.

Экономия получается немаленькая, потому что без помады мне особо яркие макияжы тоже без надобности, поэтому краски вообще минимум, в основном уходовые средства. Вот Инге низкий поклон за ее рекомендацию геля Натюрель, он меня спас прямо и переносно. А также ее лошадиное масло, без него моя шкура сухая функционировать отказывается. На ночь самое оно.
melon_panda
Aug. 6th, 2015 03:50 am (UTC)
Re: Губешки
я кстати неоднократно слышала, что свой пигмент губ ухудшается от некоторых помад, это да.
tsikibriki
Aug. 6th, 2015 07:17 am (UTC)
Как раз вчера читала книгу Тийны Орасмяе-Медер, этой проблеме там посвящена целая глава :)
Пишет, что именно бальзамы и сушат губы, и чтобы выйти из этого замкнутого круга, советует 10 дней мазать утром и вечером простым витамином Е в капсулах из аптеки.
melon_panda
Aug. 7th, 2015 04:52 am (UTC)
немного парадоксальное утверждение, а что если бальзам для губ содержит, скажем, тоже масляный витамин Е , масло кокоса и ши и все, его все равно нельзя и будет сушить?..
catantique
Aug. 6th, 2015 02:45 pm (UTC)
Я мажу перед сном на губы тот же крем, что и для лица. Когда не забываю это делать, губы становятся лучше. И еще идеальный бальзам для губ http://melonpanda.com/catalog/for-face/hydration/everyday_care/view/49 - мало того, что он шикарно лечит губы, он еще и бесконечный.
ionifie
Aug. 15th, 2015 07:12 am (UTC)
Интресный, я бы купила ради состава, я вернулась в Москву из влажного Кемера и сразу всю кожу стянуло и я полезла за бальзамом, кстати вот эти миленькие чучу липс мне нравятся, дает комфорт губам
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono