?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошки, я не успеваю чистить мандарины для нагловатого Деда Мороза, который, надо признаться, знает свое дело в новогоднем сервисе.

IMG_2530

Во-первых, сегодня вечером (с 15 часов по Москве) он будет раздавать номерки на получение миниатюр красного желе Aquarysta Astalift и гигантских 30 мл миниатюр желе Kokutosei Kose Cosmeport. Эти толстенные миниатюрки можно будет получить к любому заказу, но по предварительной записи, то есть:
1. Пишете на почту cosmetics@melon-panda.com : Хочу код на миниатюру того-то.
2. Получаете код
3. В течение недели (можете и сразу) с 17 по 24 ноября, сделав покупки, вслед за заказом сообщаете свой код, чтобы безошибочно получить свой занятый пузырек.
Отмашку я вечером напишу отдельно, заодно сфотаю миньки.

Далее. Он притащил на витрину магазина те самые желейные конфеты из агар-агара, про которые я как-то писала.Килограмм я их раздала вам в пакетики на Хеллоуин - ну как они вам? А то может мне одной они нравятся :D В общем, сейчас они есть у нас в магазине, а вместе с ними появились желейные конфеты из натурального кофе. Это необычная штучка, с одной стороны, конфеты на агар-агаре вообще имеют интересную консистенцию, с другой стороны - кофейное желе в свежем виде это любимый японцами десерт. Вкус сладкий чуть-чуть горьковатый, натурально-кофейный.

IMG_2507

А вообще эти желейные конфеты сильно отличаются от тех, что в России - я раньше вообще любила такого рода сладости, и мне постоянно привозили самые разные, но вот если честно, ярко окрашенные и очень сладкие, резиноватые желешки, которые везут в качестве гостинцев, я теперь только надкусываю. В японских и сахара намного меньше, и вкус более простой и легкий, я их воспринимаю как те сладости, которые японцы едят испокон века (когда-то и просто агар, замоченный с водой с каплей сахара, для них был желанным десертом). В общем, эти конфеты - из разряда простых, не развратных таких экологических сладостей.

Ну и организационное. Простая почта уже начала задерживаться - за 10 дней, как осенью, она уже, бедняжка, не успевает. Планируйте покупки, если что-то особо ценное или жестко привязано к датам (праздники, отъезды в отпуск) - выбирайте ЕМС. Пока непонятно, что будет в декабре - в прошлом году особого цейтнота и страшных задержек у почты не было, но мы-то знаем, надо готовиться ко всему. Давайте беречь друг другу нервную систему, на последние дни не откладываем!

Вопросы, пожелания, жалобы на жизнь жду в коментах.

UPD: Девочки, заранее не записываю! Это несправедливо по отношению к тем, кто придет в назначенное время к разбитому корыту, понимаете :)
UPD2: Все, закончили!

Recent Posts from This Journal

  • Досье на Cosme Decorte

    На днях мне девочки написали несколько одинаковых сообщений, прямо как под копирку: правда ли Cosme Decorte японская марка, и на что у нее стоит…

  • Клёны в Киото

    В эти дни нелегкая понесла нас полюбоваться кленами в Киото. Клены конечно полыхают отменно и у нас, но ведь Киото - это Киото...И надо же было…

  • Идеи подарков

    Новогодние вихри уже начинают закручиваться! Каждый день перебирая ваши заказы, я иногда вижу красивые сочетания цветов, безотносительно того, как…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
gela_alta
Nov. 17th, 2015 07:04 am (UTC)
Ура! Раздача слонов ) Алчно поставила себе напоминалку.
Юлия Топ
Nov. 17th, 2015 07:28 am (UTC)
Инга, мне очень понравилась конфетка, которую Вы положили в качестве подарочка, спасибо!!! Не приторная, консистенция интересная. В России подобного не встречала.
asavina
Nov. 17th, 2015 07:49 am (UTC)
*жалобы на жизнь:
что ж я за неудачник из всего года выбрать для заказа конец октября и не попасть ни в один праздник. Получила заказы, сижу читаю вот про предновогодние бонусы.
carreragt
Nov. 17th, 2015 08:55 am (UTC)
Игна, здравствуй!
Я писала на почту melonpanda где-то недели полторы назад, но пока ответ не получила. Возможно ушло в спам?
Очень бы хотелось сделать заказ до "сезона посылок к НГ":))
melon_panda
Nov. 17th, 2015 09:29 am (UTC)
Перешлите плиз!
carreragt
Nov. 17th, 2015 10:23 am (UTC)
переслала!
zuiki
Nov. 17th, 2015 08:56 am (UTC)
Коектоидиод долго пытался обобрать прозрачную пленочку с желейной конфекти %)
Она, в общем, да, ненавязчивая.
Но я все-таки больше полюбила соленые леденцы 8)
olga_sor
Nov. 17th, 2015 10:08 am (UTC)
И я с Вами *такойжеидиод* :-)))) что за пленочка, думаю, такая странная))

Мы с дочкой желейные конфетки оценили и заказали сразу, как они в магазинчике появились.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono