?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время я использую много нашлепок, то есть масок и патчей, как-нибудь покажу, как они у меня живут в своем ящике комода. Мне кажется, с ними кожа отдыхает вечером, а утром они дают ровное лицо без проблем на весь день вперед. В поиске интересных масок я набрела на профессиональные патчи локального применения Stretch i-Sheet, и они, без анонса появившись у нас на витрине, вызывают вопросы, так что подробно присмотримся к ним.

IMG_5238

6I4A8164

Марка SPA Treatment - название безликое, но они особо не рекламируются и имиджем не занимаются, я встречала их на профессиональных выставках, продают себя они в салонах красоты (производитель - компания Wave Corporation). У них есть уход, его я пока не пробовала, а также линейка масок для профессионального и домашнего ухода, в которую входят очень приятные, идеально прилегающие к лицу маски из биоволокна (кокосовые) и рассасывающиеся гиалуроновые иглы, как у Shiseido Navision.

6I4A8202

Патчи вокруг глаз и губ выходят в двух версиях, только одна из них называется антивозрастной, хотя вторые тоже, на самом деле, предназначены против мелких морщин и других возрастных проблем. Просто те, которые с пометкой aging care, имеют в составе дополнительный ядерный компонент - экстракт стволовых клеток (Human Adipose Stem Sells, HAS). Сам препарат южно-корейский, современная технология позволяет извлекать клетки не из эмбрионов, а из жировой ткани (огосподи) взрослого здорового человека. Единственное, чего я пока не смогла понять - что именно этот экстракт делает, попадая на кожу. Использование стволовых клеток в медицине понятно, а вот в косметологических целях, да при наружном применении...В общем, не очень понятно, будем рыть дальше. Пока лишь я усвоила, что экстракт клеток идеально совместим с кожей человека и способен проникать в глубокие слои, оказывая регенерирующее действие.

Помимо этого несколько жуткого компонента, патчи содержат экстракт змеиного яда, также более близкий Корее, чем Японии - его пептиды и энзимы эффективны против морщин, причем препарат из Швейцарии, там его производит компания Pentapharm, которая именно на нем специализируется. Из экзотики это, пожалуй, все. Остальное знакомо: ресвератрол - антиоксидант, плацента, арбутин - осветление, коллаген 3 типов повышает упругость, женьшень, имбирь - противоотечное и тонизирующее. Белые "невозрастные" патчи содержат ментол, их приятнее накладывать утром, но глаза у меня не то что щиплет, а просто я в течение минуты ощущаю его присутствие. Патчи в красной упаковке содержат целых 6 типов коллагена, хотя пропитка у них не гуще, чем у белых - у обоих видов она густая гелевая.

6I4A8180

Отдельно стоит отметить упаковку!

6I4A8175

Патчи в пластиковой банке, их 30 пар, они разделены на пары в 2 стопки, отделенные перегородкой, а сверху в пластиковой крышке уложен пинцет, которым их можно доставать. Мне примерно одинаково по ощущениям доставать и пинцетом, и руками. Пластиковая коробка дополнительно упакована в картонную, и вид у них получается ну очень серьезный )) Кстати, одно время везде мелькали патчи черного и золотого цвета. Они у меня были, но похвалить не могу - они совсем никакие, по-моему, хотя для селфи сложно найти что-то более эффектное! :))

Эти патчи накладываю с удовольствием, правда морщин у меня нет, а те, которые возникают при смехе, не фиксируются. Думаю, как бы приспособить их на верхнюю часть века, она у меня более проблемная, чем зона под глазами. Быстрый освежанс, разглаживание и тотальное увлажнение, а главное - при столь активном составе никакого дискомфорта для кожи. Ни разу нигде ничто не ущипнуло и не отекло. Не отваливаются, не сползают, с ними можно ходить. В общем, я довольна и рекомендую их.

IMG_5238

Составы.
Белые Stretch i-Sheet: 水、 グリセリン、 BG、 エタノール、 ジ酢酸ジペプチドジアミノブチルベンジルアミド、 パルミトイルトリペプチド-5、 水溶性コラーゲン、 加水分解コラーゲン、 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、 プラセンタエキス、 アルブチン、 クレマティスエキス、 オタネニンジンエキス、 ショウガ根エキス、 メントール、 褐藻エキス、 紅藻エキス、 ヒアルロン酸Na、 ベタイン、 トレハロース、 グリコシルトレハロース、 加水分解水添デンプン、 キサンタンガム、 クエン酸Na、 クエン酸、 PEG-60水添ヒマシ油、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン、 プロピルパラベン

Автопереводчик (осторожно, ошибки!)
Water, glycerin, BG, ethanol, di-acetic acid dipeptide-diaminodiphenyl butyl benzyl amide, palmitoyl tripeptide -5, water-soluble collagen, hydrolyzed collagen, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed collagen, placenta extract, arbutin, Clematis extract, Asian ginseng extract, ginger root extract, menthol, brown algae extract, red algae extract, hyaluronic acid Na, betaine, trehalose, glycosyl, hydrogenated starch hydrolysates, xanthan gum, citric acid Na, citric acid, PEG-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben , propyl paraben

Красные HAS Stretch i-Sheet:
水、グリセリン、BG、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド-5、β-グルカン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ピチア/レスベラトロール発酵エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ココジモニウムヒドロキシプルピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アテロコラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリリセル、プラセンタエキス、アルブチン、コンドロイチン硫酸Na、オリーブ油、ベタイン、トレハロース、グリコシルトレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、メントール、クエン酸Na、クエン酸、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、イソステアリン酸、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

Автопереводчик (ошибки!)
Water, glycerin, BG, diacetate dipeptide diaminobutyroyl benzlyamide, palmitoyl tripeptide -5, β- glucan, human adipose cell acclimation culture fluid extract, Pichia / resveratrol ferment extract, Plantago major seed extract, water-soluble collagen , hydrolyzed collagen, cocodimonium hydroxy pull pill hydrolyzed collagen, isostearoyl hydrolyzed collagen, atelocollagen, succinoglucan Il atelocollagen, hyaluronic acid Na, hyaluronic acid Hidorokishipuropirutorimoniumu, hyaluronic acid cross polymer Na, hyaluronic acid hydrolysis, hydrolysis decomposition hyaluronic acid alkyl (C12-13) Guririseru, placenta extract, arbutin, chondroitin sulfate Na, olive oil, betaine, trehalose, glycosyl trehalose, PEG-60 hydrogenated castor oil, hydrogenated starch hydrolysates, xanthan gum, menthol, citric acid Na , citric acid, (citric acid / lactic acid / linoleic acid / oleic acid) glyceryl, isostearic acid, tetraisostearate phosphoric acid pentaerythrityl, dimethylsilyl silica, pentylene glycol, polysorbate 60,1,2- hexane diol, caprylyl glycol , tropolone, phenoxyethanol, methylparaben

Recent Posts from This Journal

  • Чаю?

    Как убежденному кофеману и, более того, преданному пивцу одной только марки кофе мне сложно говорить с вами о чаях, дорогие :) Но деваться некуда!…

  • Субботнее кофечашечное

    Вместе с холодами подступают неотвязные гастрономические мысли. В инстаграме показывала, покажу и здесь - голубое пиво с Хоккайдо под названием…

  • Правила бенто: собираем красивый обед с собой

    Если честно, я собиралась для поста собрать бенто - японский обед с собой - из простых продуктов, которые доступны на любом континенте, без азиатской…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
catantique
Sep. 27th, 2016 07:19 am (UTC)
Инга, а раз там есть иглы, значит, важно, какой стороной их клеить к лицу? Это как-то обозначено?
melon_panda
Sep. 27th, 2016 07:21 am (UTC)
Эти-то не иглы, а у тех конечно есть разница какой стороной :)
(Anonymous)
Sep. 27th, 2016 07:59 am (UTC)
Подскажите, а как их использовать: сколько раз в неделю?
Курсом или постоянно? Если курсом, то как долго и с какой периодичностью?
melon_panda
Sep. 27th, 2016 08:10 am (UTC)
Уточнения производитель не дает, значит по потребностям кожи... Я делаю раз в 3 дня где-то
Svetlana Svetlana
Sep. 27th, 2016 12:53 pm (UTC)

Скажите пожалуйста, а в США вы доставку делаете и сколько это стоит?

melon_panda
Sep. 27th, 2016 12:56 pm (UTC)
Конечно делаем, доставка зависит от каждых 100 г веса и рассчитывается на сайте во всех вариантах до перехода к оплате.
(Anonymous)
Sep. 27th, 2016 06:17 pm (UTC)
Инга, прекрасно выглядите!)
melon_panda
Sep. 27th, 2016 10:09 pm (UTC)
спасибо! :)
xtldbr_96
Sep. 27th, 2016 06:55 pm (UTC)
Инга, есть в вашем магазине патчи под глаза и не только, которые можно использовать ночью? Что бы утром встала и снова 16))
melon_panda
Sep. 27th, 2016 10:09 pm (UTC)
ну вот гиалуроновые иглы Navision https://melonpanda.com/products/622-shiseido-navision-ha-fill-patch
irch_25
Sep. 28th, 2016 06:33 am (UTC)
Инга, а есть патчи на лоб? у меня лоб проблемный
melon_panda
Sep. 28th, 2016 06:34 am (UTC)
А что мешает этот на лоб? ;)
irch_25
Sep. 28th, 2016 07:23 am (UTC)
Морщины, если б были специальные патчи на лоб с гиалуронкой или еще с чем нибудь
irch_25
Sep. 28th, 2016 07:24 am (UTC)
ААА, поняла, можно эти патчи на лоб
melon_panda
Sep. 28th, 2016 07:58 am (UTC)
Гиалуроновын иглы тоже хорошо
ionifie
Sep. 29th, 2016 06:03 am (UTC)
я сама люблю патчи под глаза, хотя у меня те же проблемы, что и у тебя, лучше бы наверх, чем вниз, там и так все в норме))
deieneris_flame
Nov. 15th, 2016 11:01 am (UTC)
Поедставила, как будет смеяться мой муж, если я с этим спать лягу:) по молодости и незамужеству пробовала ночные, они с меня моментально уползли
melon_panda
Nov. 15th, 2016 11:20 am (UTC)
Если честно, я к подобным выводам о мужьях отношусь плохо. Если муж потенциально может осудить маску на лице, то что делать, если с женским телом произойдут более заметные и неприятные метаморфозы? Гипс? Грудь отрежут? Я в шоке и от таких мужей, и от жен, которые живут с оглядкой на таких "оценщиков" .
deieneris_flame
Nov. 15th, 2016 01:15 pm (UTC)
Да нет, осуждать он не будет, он товарищ с юмором просто, так что предвиду общий хохот::) я в этом плане спокойна, хотя первые два дня после кесарева старалась передом не показываться: у меня шов был весь в зеленке. Ему, впрочем, на это все было наплевать.
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono