?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Albion Excia Embeage

Надеюсь,вы со мной согласитесь в том, что бывают такие леди, которые любят все самое роскошное. Возможно, они не читают составы косметики, не просчитывают, на сколько миллиметров может сократиться морщина... и не считают, что от этого что-то теряют. Они просто верят в лучшее, ведь в мире Луи Вьюиттон, Шанель и Дом Периньон мало места для ошибок и недочетов. Так вот, линия Albion Excia Embeage - та же самая история. Осенью, впервые увидев, я уже писала о ней, ну а сейчас вот выдалась возможность подержать в руках.

2C3A2116

Эта линия вышла осенью 2016 года, и мне было немного непонятно, почему дом Albion создал ее. Ведь у них уже есть премиальная линия, да не одна - правда, у линии Ex-Vie будущего уже пожалуй нет, обновлять ее не будут, то есть она останется в том виде, в каком была создана, у Excia возможно еще будут обновления и новые продукты. Так вот, Embeage, на первый взгляд, создает путаницу, что же выбрать любительницам премиального ухода внутри самой марки. С другой стороны, она выступает ярким конкурентом ухода Cle de Peau Beaute, это невозможно не заметить, очень бросается в глаза!Я думала об этом и просматривала, что пишут про Embeage японки на cosme.net, пока не наткнулась на подробный отзыв девушки 28 лет, которая пользовалась раньше только Cle de Peau, а потом стала сочетать жидкие текстуры Embeage с кремом La Creme (во масштабы, для 28-то лет) и обнаружила, что с морщинами под глазами за несколько дней расправилась именно Embeage, при том что от La Creme эффекта не было.

2C3A2122

2C3A2079

2C3A2108

Это одна из самых дорогих и изысканных линий в японской косметике, но увы, мы не получим большого количества информации о тонкостях состава и механизме действия. У Albion вообще плохо с подробностями, они не спешат расписывать все ингредиенты и объяснять, для чего нужен, скажем, экстракт устриц в креме. Они делают свою косметику для тех, кто не прочь побыть котиком и просто сидеть и рассматривать эти линии.

2C3A2106

2C3A2130

2C3A2132

Вся упаковка - пластик. Совсем не похоже, да?

2C3A2100

Известно, что за основу состава взяты экстракты растений Мадагаскара. Если окинуть не профессиональным взглядом составы, то можно выделить 3 блока: стандартные эмоленты, включая хорошие масла, гиалуроновая кислота и биоколлаген, далее пальмитоил пентапептид 4 (одно из торговых названий Matrixyl(R)), известный своим влиянием на фибробласты и стимуляцией выработки коллагена I и IV типов, что усиливает термальный каркас, кожа становится более наполненной, морщины сокращаются. Далее идет большой блок экстрактов растений, но тут мы с вами уже не разберемся, к чему они и почему.

2C3A2137

2C3A2096

Марка намекает на предпочтительно вечернее использование линии. Недаром она не обширная: очищения нет, есть массажный крем, эмульсия, лосьон и крем-сыворотка, и вот только что вышла еще осветляющая версия эмульсии. Рекламное описание очень витиеватое и совсем не информативное: незабываемые ощущения, сияющее сияние, вечная молодость и прочая пурга. Четко понять, что именно делает линия и для кого она, из промо невозможно. Но по логике и отзывам я сделала вывод, что это глубокое возрастное увлажнение и борьба с морщинами. Эту линию покупают те, кто 15-20 лет до этого сидел на Excia, но ближе к 50 захотел чего-то нового. Albion вообще такая камерная марка, которая засасывает в свои владения - она старая, с небольшим, но всеобъемлющим ассортиментом, с хорошим обслуживанием, и у нее множество поклонников, которые на протяжении всей жизни ходят в один и тот же магазин и покупают привычные бутылочки.

У меня были пробники, я их использовала, что могу сказать. Аромат жасминовый, сложный, нежный. Текстуры очень богатые, но не душат. После того, как нанесла все слои, у меня появилось небольшое почесывание по контуру лица - увы, частая реакция на активные составы. Продолжить знакомство не получилось, пробник кончился :D Но вот, почитав отзывы японок, возможно как-нибудь дам этой линии еще один шанс.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
shushell
Apr. 18th, 2017 02:47 pm (UTC)
Упаковка очень крутая, ни за что не скажешь что это пластик. На вид камень :)
haron2
Apr. 18th, 2017 03:45 pm (UTC)

😻 как же хочется быть котиком )) Мне подарили 2 флакона альбиона , один непонятный лосьон Exage Skin Chance или это пилинг , или я не в курсе что , гугл выдает картинку без внятного описания и сыворотка отбеливающая Exage White Sebum Control Essence , от которой тоже чешется контур лица. Добью Irohada и начну

melon_panda
Apr. 19th, 2017 06:27 am (UTC)
смутно припоминаю что-то с таким названием, но сейчас у них такого нет в линейке http://www.albion.co.jp/products/series/ex
Зинаида Кулешова
Apr. 18th, 2017 06:38 pm (UTC)
спасибо за пост! Красивые флакончики.Интересная и загадочная косметика! А я решила что это не пластик а металл! Завораживает!
autumn_jp
Apr. 19th, 2017 12:04 am (UTC)
Ого, японка 28 лет обнаружила у себя морщины под глазами, боролась с ними другой маркой косметики, а эта помогла! Что за жизнь суровая у не бедной девушки, если появились морщины в таком возрасте, ведь японки вообще хорошо сохраняются...
melon_panda
Apr. 19th, 2017 02:48 am (UTC)
Запросто - сухость, нехороший образ жизни...
autumn_jp
Apr. 19th, 2017 03:12 am (UTC)
это ж как жить надо )
hamptoncherry
Apr. 19th, 2017 01:42 pm (UTC)
Насчет девушкиного отзыва на косметику - я чего - то недопоняла или у нее в 28 лет уже есть морщины под глазами? Это как, мимические линии? Наверное, их можно подсократить за счет увеличения эластичности и "наполненности" кожи. Сомневаюсь, что у этой молодой девушки морщинки такие же, как и у 45 - летней женщины и эффект будет один и тот же. Интересно стало.
ionifie
Apr. 20th, 2017 07:38 am (UTC)
флакончики ооо и ааа, очень красивые, я вот думаю над excia обычной, но меня пока так устраивает свой уход, что не хочется куда-то с него слезать)) я люблю маски и сыворотки добавлять))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono