?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже некоторое время в Японии продается пудра Chicca Radiant Nude Pressed Powder в лимитированной упаковке - коллаборация с австралийским иллюстратором Kerrie Hess. Это обычная их финишная прозрачная пудра из постоянной коллекции, но в необычном оформлении на коробке и на самом футляре изображены женственные картинки, которые идеально отражают имидж марки.

IMG_0909


IMG_0892

Обычно пудра продается вся по отдельности: сменный блок, кейс и кисточка, но именно эта иллюстрированная упаковка идет комплектом, по цене рефилл+кейс. Кисточка отдельно, но это и к лучшему - эта кисть ничем не примечательна совсем.

IMG_0904

Что касается пудры, тут немного сложно. Давненько у меня она была, но сегодня я не нашла ее, хотя хотела освежить воспоминания. Где-то по сумкам...но к генеральной уборке я не готова )) Дело в том, что отзывы на эту пудру делятся на три группы. Первая группа отмечает полное отсутствие смысла в ней :D и наличие крупных блесток, которые ну никак не идут к лицу. Вторая группа видит блестки как прозрачную слюду, которая играет при изменении угла при повороте головы, придавая коже влажный эффект, сама пудра абсолютно не имеет цвета и мучнистого слоя и фиксирует макияж в течение дня. Третья группа умудрилась каким-то образом полностью понять месседж производителя и оценила ее по достоинству.

IMG_0884

IMG_0884

Я сама ее не поняла - вижу, что прозрачная, "прибивает" блеск на лице, блестки есть в небольшом количестве. Я наносила ее спонжем в течение дня, думаю, стоило попробовать с разными кистями. Вообще, судя по всему, эта пудра требует определенных кистей, скорее всего пушистиков, я склонна верить, что Chicca как производитель деликатнейших продуктов, вряд ли могла выпустить голого короля, да и выпускать его упорно, год за годом, с разными лимитированными версиями.

Постараюсь все-таки найти свой старый экземпляр и дать ему еще один шанс. Ну а эта лимитка прелестна, правда? Благодаря ей я узнала имя иллюстратора, которая работала с Vogue, Cartier и Louis Vuitton )) Она, между прочим, рисует на заказ акварели с вашим свадебным платьем. Ни за что бы не додумалась возжелать такого, а ведь посмотрите как мило.

Recent Posts from This Journal

  • Правила бенто: собираем красивый обед с собой

    Если честно, я собиралась для поста собрать бенто - японский обед с собой - из простых продуктов, которые доступны на любом континенте, без азиатской…

  • Мыло-космос

    Есть такие марки в японской косметике, к которым у меня за годы знакомства развилась душевная симпатия, не просто я им доверяю и предпочту при выборе…

  • Силиконовые спонжи для макияжа - и против макияжа

    В прошлом году при покупке чего-то в Ipsa присылали странную на вид штучку, которая оказалась силиконовым спонжем. Никакой инструкции к нему не было,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 1st, 2017 01:53 pm (UTC)
Чёт возжелала акварель, но, цена, наверно, космос😱, раз напечатанные работы по 300 баксов, вообще такой стиль приятный, класси)
ionifie
Jul. 3rd, 2017 11:27 am (UTC)
Красивое оформление!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono