?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

UPD Все коды разобраны, спасибо!

Наконец-то появилась возможность немного порадовать вас особыми пробниками. Внимание - распределяем по кодам, чтобы их получили именно те, кто хочет попробовать именно этих малышек. Знаю, что многим надо, так как на пробники этих масок всегда большой спрос. Сами маски на нашей витрине тут и тут.
Итак, они идут парой - 7 и 8 г тюбики Menard Herb Pack и Menard Fairculent Pack White. Пишите на order@melon-panda.com "Хочу пробники масок Menard", вам в течение 1-2 дней ответят индивидуальным кодом. При оформлении любого заказа в период с завтрашнего дня 27 января и до 15 февраля в комментарии к заказу укажите этот код, и тогда вы в посылке получите именно эти пробники.

Копия 2C3A7022

Копия 2C3A7024

Копия 2C3A7016

Маски достойны самого пристального внимания. В японской косметике среди тряпочных не так часто вообще встречаются кремовые маски, поэтому у каждой, так сказать, должно быть хорошее обоснование права на жизнь. Я лично вижу больше мгновенного эффекта от белой, особенно если кожа немного раздражена или например после солнца. После этой маски она мгновенно успокаивается, как после антиожогового средства, становится неправдоподобно ровного светлого цвета. При том, что в ней есть витамин С, от которого у меня бывает раздражение, видимо он тут в максимально удобоваримой форме APPS, у меня не вызывает реакции. Плюс, в ней есть компоненты, которые нейтрализуют последствия негативного воздействия ультрафиолета, так что в период активного солнца ее делать не только приятно, но и полезно. Запах у нее немного ретро, но он слабый, и маска содержит капельку ментола, холодит самую чуточку.

2C3A7006x

Травяную маску Herb Mask я долго не могла понять, собственно, пришлось под давлением общественного мнения. Про нее пишут, что отлично выравнивает цвет лица, улучшает впитываемость последующего ухода, кожа дышит и становится матовой и розовенькой. При этом маска не содержит кислот и энзимов, в ней есть гранулы, но для полноценного скраба их недостаточно, и при нанесении не обязательно пытаться раздавить их, размазывая по коже. Гранулы 2 цветов состоят из воска жожоба и экстрактов, база маски насыщенно кремовая, но не особо жирная и не закупоривает поры. Зеленые гранулы содержат экстракты камнеломки, малины и мускатного ореха, они отвечают за нетравматичное отшелушивание даже чувствительной кожи. Оранжевые гранулы содержат экстракты тимьяна, ромашки, ячменя и шиповника для размягчения и увлажнения рогового слоя.

Копия 2C3A6986

Копия 2C3A7013

Копия 2C3A6999

Копия 2C3A6990

Маска легко смывается, японки особенно рекомендуют делать ее, пока принимаешь ванну. Если вы вознамерились соблюдать всю японскую схему ухода как положено, маску надо делать после массажа с массажным кремом, а после нее - лосьон, эмульсию и крем.

Копия 2C3A7031

И при немаленькой цене в около 74 долларов у обеих масок очень приличный объем - 110 и 120 граммов, упаковки кажутся ну очень крупненькими, и маски расходуются экономно, так как они довольно плотные.

Копия 2C3A7004

В общем, наслаждаемся!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono