melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Все знают, как велика и беспощадна любовь японцев к Луи Вьюиттону :) Но вот что интересно, купив вожделенную сумку за полторы-две-три тысячи долларов, они не трясутся над ней и не то что бы выгуливают, отправляясь в престижный магазин, чтобы показать продавцам их место (это я в форуме прочитала, что некоторые женщины в России так делают. Чтобы, типа, продавщица не подумала, что посетительница неимущая). Я как-то припарковалась рядом с какой-то машиной, людей внутри не было, зато стояла сумища такая трогательная. Я ее тайком воровато сфотала :) для иллюстрации способа ношения японками сумок Луи.



Это вот эта сумка. Стоит, судя по инет-магазинам, 150 тысяч иен. Это, ну, скажем....одна мааленькая месячная зарплата. Сунуть в такую сумку памперсы и пук сельдерея - норма (ну она, собственно, выглядит подходящей для этой цели).



НЕ МОГУ я понять, почему при наличии у нации в целом такого интересного, тонкого эстетического вкуса они любят эти уродливые коричневые кошелки и платят за них такие дикие деньги.
Tags: мода, не понимаю, про Японию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →