melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Love вредная еда!

Вчера в аптеке увидела такую милую вещь - добавки для похудения, причем адресованные любителям пожрать конкретно: углеводиков, сладостей или жареного. По себе знаю, что если теряешь чувство меры, то начинаешь любить и то, и другое, и третье :))) но идея понятна: в каждой добавке содержатся вещества, помогающие справиться с конкретной напастью. Например, хитозан в добавке для любителей жареного "Love agemono" помогает выведению жиров, а индийские травы в "Love sweets" помогают регулировать скачки сахара в крови.



Интересно было посмотреть, кому именно они предлагают их принимать - то есть кто как бы в группе риска.

По сладостям: если у вас всегда есть конфетка на рабочем столе, в сумке и дома. Если, возвращаясь домой, вы заскакиваете в комбини или в плюшечную, если любите уплести пирожное в ночи.




По углеводам: если любите перекусить бутербродом, онигири (вот онигири - это про меня), гюдончиком (рис, а сверху говядина). Если едите пасту не менее 3 раз в неделю, если каждый день съедаете сладкую булочку.



Не очень понятно, как долго нужно принимать эти веселенькие таблетки, но упаковка очень маленькая - на два раза. Наверное, это как постинор :))) средство мгновенного реагирования после того как переела :) Основа добавки "Love Gohan" - фазеоламин (375 мг), экстракт гвоздики, лизин, альгинин, аланин и пролин, "Love Sweets" - экстракт гимнемы (250 мг), полифенол водорослей, какое-то индийское растение salacia, хитозан и экстракт алоэ древовидного, "Love Agemono" - хитозан (500 мг), экстракты гимнемы и алоэ древовидного, хондроитин и экстракт семян подорожника.
Tags: нямко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments