melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Зомбиленд )))

Труляля!
Шисейды все-таки меня зомбировали, и этот пост я пишу тоже под их воздействием. Потому что вначале бы надо попользоваться новой косметикой пару недель, а уже потом писать с толком и расстановкой. Но нимагу терпеть!
Купила вот



Shiseido Revital Granas - лосьон Lotion Clear и эмульсию Emulsion Clear. Тяжеленные стеклянные бутылки. Питательный и увлажняющий "brightening" уход. Стоит трагически дорого - около 80 баксов за лосьон и около 95 за эмульсию, но объемы немаленькие - 150 и 110 мл. Буду чудес ожидать. Составы не очень интригуют - там есть этанол (!) и глицерин (!), но спиртом не пахнет, точнее, запах вообще отсутствует. Растения там есть.

Ну я думала целый день, покупать или нет! LOL



Дали миллиард пробников: на смывку макияжа, тональник и базу (все по 3-4 комплекта). Готова поделиться, кто сейчас в стадии заказов и кому надо (отдельно посылать нет смысла, дорогая доставка) - пишите мне в почту.



Кроме того, посмотрела информацию о выходе новых средств 21 июня. Это Splash Jelly Mist для ухода за порами (цена будет 5250 иен)

А также бесподобно красивая банка патчей- пропитанных масочек для области вокруг глаз против морщинок, темных кругов и отеков. Банка тяжелая, красивая, в ней 60 патчей, и прилагается пинцет для их извлечения. Согласно инструкции, патчи надо накладывать и под глаза, и на верхнее веко, держать 5 минут. Стоить удовольствие будет 10500 иен.
Tags: shiseido, косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments