melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Субботнее кофечашечное

Мы вчера ходили в кино на Айронмена. (Больше всего мне понравился сенатор. Гениально сыграл человек, загляденье! Фильм тоже ничего, хотя под конец я немножко заснула).
Рядом со мной слева сидел молодой японец с девушкой. Весь фильм он не двигался вообще, вот вообще, даже рукой не шевельнул! А когда показывали Скарлетт Йоханссен, он издавал звуки - тихонько кряхтел или покашливал, так: кхе-кхе-кхе. Безостановочно, все время, что ее показывали :) Бедный мужчинка.

Видела трейлер фильма Odoru Daisousasen The Movie 3. Odoru Daisousasen - это старый известный детективный сериал, его показывали в 1998 году. Мне его муж показывал както, но было трудно смотреть: плохо схватываю речь, начинаю углубляться в японские субтитры, и пока шестеренки шевелятся, сюжет уже ускользнул. Так вот, прошло 12 лет с того сериала, и сейчас я вижу трейлер, и что же - лица актеров вообще не изменились. Вообще! Я просто ошалела от этого явления, хотя знаю, что японцы практически не меняются на вид в промежутке между 20-25 и 40 годами.

В 1998 году


В 2010 году


Жаль, трудно найти фотки молодой Фукацу Эри именно в этом сериале. А вот на этом фото я вообще не могу понять - старое или новое



Это - новое. Актрисе Фукацу Эри - 38 лет, актеру Yuji Oda - 43.



Эри ооочень красивая женщина. Она является лицом отбеливающей линии Kanebo Blanchir Superior и выглядит как эльф :)



Вот как они делают такое выражение лица? :)



Yuji Oda тоже ничего



Его плащ из сериала 1998 года популярен кажется до сих пор

Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments