melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Об обуви

Любимый пулсайдик снабдил меня босоножками. Вначале я хотела противиться судьбе и поехала мерить в другом магазине, более дешевом и разнообразном. Но нет, все не то, Pool Side требует преданности :) Нету смысла соваться куда-то еще.



Вообще у меня есть одни старые как мамонт деревянные босоножки, я их купила около 5 лет назад в Рандеву в Охотном Ряду. Хорошо, что они практически не снашиваются и даже старыми выглядят приемлемо, потому что для меня это - обувь счастья, в них заложено столько энергии, в них пережито столько, они такие сексуальные, ну прямо я не могу :))) Никогда их не выброшу! Теперь ношу редко, чтобы они не порвались. Новым конечно харизмы не хватает, но равных этим я пока так и не встретила :)



Японский Pool Side я люблю за то, что японцам не понять: кожа, колодки, добротность. Японцы несерьезно относятся к обуви - наверное, в первую очередь, потому, что ее надо часто снимать и надевать? Не знаю. В большинстве магазинов обувь прикольная, интересная, но она как театральный реквизит - текстиль, картон, заменители, пахнет резиной, ненадежно сшита, на каблуке шатаешься во все стороны, и к тому же колодка сделана так, что бы косолапить.
Вот немного примеров японской обуви этого лета, марки Minx, Jelly Beans. Это обычная обувь по ценам около 60-70 долларов













Эта подороже, Wano Nano, кожаная. Я специально выбрала интересные модели - простые классические тоже всегда можно найти.





Tags: мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments