?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cle de Peau Beaute

На стендах Shiseido появились тестеры осенней коллекции декоративной косметики Cle de Peau Beaute: 3 оттенка помады, 2 оттенка блеска для губ и 5 четверок теней. Коллекция поступит в продажу с 21 июля.



Cle de Peau Beaute - консервативная марка: очень дорогой уход, сдержанная декоративка высокого качества, палитры строгие, если не сказать суровые. Высочайшие оценки японских потребительских рейтингов: 5-7 баллов из 7 при представительной статистике. Я пока мало с ней знакома, уход такой мне точно не грозит, а к палетке лунно-белых переливчатых теней присматривалась, пока не отвлеклась на Диор. В осенней коллекции меня очень заинтересовали опять же тени. К сожалению, крупных картинок нет, и мне видимо придется делать свотчи. Хотя бы даже для себя, так как тени действительно очень интересные - от подбора оттенков до состава.



В тенях этой марки никогда нет крупных блесток, они смолоты ну оочень тонко, их можно растирать и растушевывать до бесконечности, превращая кожу в светящийся шелк. Концепция осенних четверок - treatment eyeshadow. В них впервые используется масло - refining oil - которое прежде использовалось лишь в помадах. Это масло, каким-то чудом заключенное в текстуру пудровых теней, при нагревании до температуры тела теряет вязкость и обволакивает кожу век, обеспечивая идеальное "прилегание" теней и увлажнение кожи. Помимо масла, тени состоят из светоотражающей пудры и микропигмента, который дает чистый и прозрачный цвет на веках. В результате мы получаем эльфийски легкие, шелковистые тени переливающихся оттенков, которые не то что бы красят наши веки, а придают им такой вид, будто они от природы серебристые или дымно-розовые :)
Вот пока две палетки из пяти



Мне понравились другие, на верхнем фото - самые правые: с темно-синим, холодным коричневым, сливочно-бежевым и лавандовым цветом...
Стоить новые тени будут обманчиво "недорого" (Диор в Японии стоит ощутимо дороже) - около $58, но это только рефилл, а еще пожалуйте кейс за $28...

Comments

lizbeth707
Jun. 24th, 2010 12:49 pm (UTC)
вот вот. я тоже все мечтала о том легендарном креме:) и как то оно.. обычно. может быть я еще не доросла сильно до него.. но куда более впечатляющие результаты я видела от других марок:)
например, маска от Филорги превратила кожу в такую нежнейшую бархатную .. даже слов не подберу..
(Deleted comment)
lizbeth707
Jun. 24th, 2010 01:04 pm (UTC)
да нет.. не то чтоб не понравился.. но абсолютно нейтрально. никак. я покупала его тогда кажется за 15 тысяч.. и как то ждала чуда, наверное:)) помолодеть резко не вышло:)
просто хороший уход. дал нормально увлажнение, но такое же увлажнение можно отыскать и за более гуманные деньги.

а вот по исчезнувшим теням я страдаю до сих пор. только у них был тот фиолетово-лилово-пепельный оттенок, который на мне смотрелся очень естественно..

я вас понимаю, сама постоянно полна навязчивых желаний в плане косметики. просто руки чешутся перепробовать все на свете.:))
(Deleted comment)
lizbeth707
Jun. 24th, 2010 03:10 pm (UTC)
про цвет лица не могу сказать, потому что он у меня и так свой тьфу тьфу тьфу сохранился очень достойный:) смотрится лучше всяких тоналок. морщин тоже нет. хотя тут я с Вами согласна, если уж пролегли возрастные, то все, ничем их не вытолкнуть. раньше надо было меры принимать.
Про увлажнение помню точно. ничего добавить мне после крема не хотелось. ни маску там дополнительно, ни сывороточкой плеснуть.
И хотя за несколько лет я уже подзабыла про этот крем, второй раз я бы его не купила.
melon_panda
Jun. 24th, 2010 10:28 pm (UTC)
Вообще этот крем, как и все самые дорогие японские кремы, ну очень возрастной - после 50 :) может поэтому показалось, что эффекта нет, если кожа сама еще в хорошем состоянии?
lizbeth707
Jun. 25th, 2010 05:47 am (UTC)
у нас в Цуме, мне его эмммм впарили:) как не возрастной ой-ей-ей за 50, а просто этакое универсальное средство, которое не позволит постареть:) превентивные меры, так сказать :)

очень может быть, что я просто еще не настолько внешне развалилась:) чтобы видеть результат с такого антивозрастного средства:) кожа то в идеальном состоянии, но и хочется чтоб и дальше принимали за 25-летнюю:), а с каждым годом это все сложнее;)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono