melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Анонс Sofina Jenne - косметика для 20-летних

Наконец-то японцы услышали наш космический запрос об уходе для молодой кожи :)
Складывается впечатление, что до 30 лет японки только тщательно очищают кожу и слегка увлажняют с помощью жидкого лосьона, а уход в нашем понимании этого слова для этой возрастной категории представлен слабо. Принадлежащая концерну KAO марка Sofina Beaute, которая известна в Японии благодаря прекрасным увлажняющим средствам и мягким ухаживающим санскринам для кожи 30-40 лет, 14 сентября представит новую линейку для молодой кожи - Sofina Jenne.



Основная идея этой линии - церамиды (липидные молекулы), которые поддерживают мягкость и увлажненность кожи. Дерматологические исследования специалистов Sofina привели их к выводу о том, что не только зрелая кожа страдает от пресушивания и огрубения. Более того, у молодой кожи быстрее цикл ороговения и сильнее происходит выработка кожного сала. Все эти процессы ведут к обезвоживанию, в результате чего молодым девушкам кажется, что кожа их уже не так уж и молода :) Новая косметическая линейка призвана решить эти проблемы и позволить девушкам не думать о возрасте.
Интересно, что в линейке отсутствует крем как таковой - только увлажняющее желе. Для японцев это совершенно нормально: для увлажнения хватает тоника и легкого лосьона или геля (и их сила - в составе), а все кремы обычно относятся к усиленному антивозрастному уходу. Кроме тоника и увлажняющего желе, в линейку Sofina Jenne, которая поступит в продажу осенью, войдут средства для очищения от макияжа и для умывания, а также санскрины. Средства гипоаллергенны и некомедогенны, не содержат масел, но содержат пару растительных экстрактов (розмарин, эвкалипт), а лосьон, кроме того, содержит абсорбирующую пудру для поглощения избытков кожного сала и современный влагоудерживающий компонент Amidinoproline.
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments