melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Shiseido Majolica Majorka: анонс новых продуктов

21 июня поступит в продажу небольшой осенний выпуск недорогой пригламуренной марки для молодых девушек Majolica Majorka: новая тушь для ресниц, тени и, что особенно интересно, гелевое средство для снятия макияжа с глаз, которое не требует последующего смывания водой.



Эта марка известна своими кукольными образами и харизматичной тушью для ресниц, которая дает красивый лаковый эффект, здорово увеличивает ресницы, но при этом не смывается ничем, включая средства для снятия стойкого макияжа. Было бы не только неплохо, а просто супер чудесно, если бы новая смывка устранила этот ужасный недостаток! Судя по тому, что демакияж относится к уходу, а Majolica Majorka - это бренд декоративной косметики, то есть новинка выпадает из стандартного ряда, мне кажется, производители на самом деле устали слушать жалобы и выпустили спец. средство для борьбы со своей въедливой тушью :)

А вот такая смешная картинка изображает эффект от новой туши с целлюлозными волокнами. И это, между прочим, официальный пресс-релиз :)))



Средство для снятия косметики с глаз - гелево-маслянистая текстура, не требует смывания водой. Называется Eyes Reset Gel


Новые палетки теней: слева вверху глиттер, справа вверху шиммер, нижние тоже блестят, хотя меньше. Нижний правый можно использовать для подводки кисточкой.

Tags: shiseido, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments