melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kanebo начинает продвижение в России

C сентября дочерняя компания Kanebo Cosmetics Inc - Kanebo Cosmetics Russia LLC начинает работу в России. Цель московского офиса - увеличить с 70 до 100 число магазинов, торгующих продукцией бренда Sensai и к 2011 году довести годовые продажи до 1 миллиарда иен (11 миллионов долларов).
 


Ранее у Kanebo был региональный агент в нашей стране, однако популярность японской косметики в России растет, прибыль тоже, поэтому в Kanebo решили приблизиться к российским покупателям вплотную.
Интересно, распространятся ли усилия только на марку Sensai, которая продается только на европейском рынке, или другие бренды и товары тоже станут доступнее.
Все, теперь буду тихо мечтать о работе в российском Kanebo! :) 

Tags: kanebo, японские бренды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments