melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Forlle`d White Meteorite

Что-то меня потянуло в облака, далекие от ежедневных косметических реалий, хехе!
В России многие знают марку Forlle`d, у них даже есть российский дистрибьютор. Кажется, в Европе и Америке эта марка не представлена, но не страшно - она молодая, без сомнения японская, тут ничего подозрительного. Forlle`d тяготеет к профессиональному уходу, хотя, на мой взгляд, у них не очень большой ассортимент, и у средств доступная пониманию простая идея: вот тебе умывалка, вот тоник и лосьон, крем, сыворотка. В основе рецептов этой марки - низкомолекулярная гиалуроновая кислота, сильнейший увлажнитель, на котором, собственно, зиждется все современное японское увлажнение. Кроме увлажняющей серии Hyalogy, у Forlle`d есть еще серия с платиной (ионами? экстрактом?), которая осуществляет антиоксидантное действие, в составах прямо так и написано - платина. Хочется отметить, что вся эта косметика в целом не для юной кожи! И глубокое увлажнение и питание в ней направлены на борьбу с признаками старения. В Японии марка Forlle`d известна, но не массово распространена, отзывов мало, но оценки довольно высокие - 4,5 -4,9 баллов из 7.
Что интересно, на японском сайте производителя нет многих продуктов из тех, что продаются в России - очевидно, это салонные разработки, не предназначенные для обычной розничной продажи, поэтому японцы о них умалчивают. Но вот есть вещь, о которой наоборот в России пока не писали - Белый Метеорит



Это совместная разработка американцев и японцев, аппарат для домашнего применения, действующий по принципу электрофореза: с помощью электрического импульса он проводит в кожу активные вещества сывороток. Производитель намекает, что эффективность такой процедуры сравнима с хирургическими косметологическими операциями. Стоит агрегат 1500 долларов, и почти по 200 - сыворотки разного назначения: коллаген, эластин и плацента против старения кожи, витамин С против пигментации, церамиды - против сухости кожи.

Усе, простите за лирику, скоро вернусь к делам насущным :D
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments