melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kanebo KATE в сентябре приходит в Китай

Информация, полезная для моих френдов, живущих в Китае :) Девушки, декоративка Kanebo Kate с 1 сентября будет продаваться в китайских драгсторах.
KATE - очень успешный бренд декоративки, ориентированный на молодых девушек. Это недорогая косметика с большой палитрой теней и подводок, самые центровые продукты у них - карандаши и фломастеры для бровей и контура глаз, в том числе блестящие, с глиттером и перламутром, а также радикально черные. Кроме того, рекомендую присмотреться к палеткам теней для бровей и к палеткам теней для век, в которых есть хороший выбор холодных коричневых оттенков без красноты и рыжины.
Так что встречайте :)

Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments