melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Купила на днях августовский номер Maquia из-за девушки с обложки. Ну какая красота.



Увидела необычную идею как красить глаза:



Подробности и картинки под катом



Перед этой страницей была реклама Диор с Моникой Белуччи. Монику я и так не люблю, а в таком соседстве она вообще оттолкнула )

Так вот, чуфственный макияж глаз. Необычно смотрится, не уверена, что мне нравится, но попробовать можно! Только надо очень аккуратно прорисовать область под радужкой: внутреннее веко, ресницы и под ними.





А вот это мне очень понравилось! Я вообще такое люблю.





Если честно, я пошла и купила эти тени - это летние лимитки Kanebo Coffret d`Or, пастельные блестящие однушки. Я на них не обратила внимание, когда вышли, потому что блеска в Диоре хватает. Но тут-то оказывается не просто фрост или там перламутр. Тут какие-то мееелкие чешуйки, практически не пигментированные и прозрачные, в тени их не видно совсем, а на солнце они преломляют свет всеми цветами радуги и искрятся, как вода. Они уже почти везде закончились, и я, чтобы не метаться, взяла те что были - светло-голубые. Их невозможно сфотать на руке вообще. Разве скажете, что этот участок кожи блестит изо всех сил?! :))







Но кстати, мне кажется, на фото в журнале красили еще другими тенями, потому что эти очень слабо пигментированы, с ними невозможно добиться такого яркого светлого цвета на веках.

Ну и дальше я поржала. Помните, как мне в Shiseido сделали рыжие бровки? Смотрите!! хихихи )))



Еще вот - журналисты совершили открытие, что женщинам нравится тщательный макияж, а мужчинам - наоборот. На фото показано, что правая часть лица завлекает девушек, а левая - мужчин. И показано дальше, как нужно краситься, чтобы для мужчин.



Значит вот, чтобы понравиться мужчине, нужно следующее: база под макияж и консилер, тональный крем и чуть-чуть прозрачной пудры. Далее, тени не наносим! А только бежевую основу под тени (на это место можно положить, мне кажется, что-то типа Инкогнито Диор). Красим ресницы скромной тушью, на губы - естественный коралловый блеск, на лицо - оранжево-розовые (кхемм) натурального вида румяна. Все! Мальчикам должно хватить. Если вам, конечно, не больше 20 лет ггггг )))

Tags: kanebo, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments