melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Субботнее кофечашечное

Спала 12 часов, ела булку в постели, купила купальник (налез! налез!). Не сидела в инете, читала книжку. Жизнь потихоньку налаживается.
Прошу прощения у всех, кому пока не ответила на письма и сообщения - ждите, пожалуйста, я отвечу.

Завтра поедем открывать купальный сезон "на Хими", как мы это называем - деревня называется Хими, там ловят очень крутую рыбу бури (которая в России лакедра). Там хороший пляж. Мы там жрем жарим мясо и ракушки, купаемся, я немножко загораю с санскрином 30 на тело и 50 на лицо :)
А в понедельник выходной - День моря. Все японцы поедут на море, чтобы поесть мяса с гриля и помочить ножки ) Мне стыдно, но я наверное не буду работать.

Маленькая экскурсия по моей пятничной дороге с работы и по спортивному магазину



Контора по добыче чернил из кальмара и производству сушеной рыбы





Нехарактерно высокий дом! Там еще росло дерево такое длинное, оно прорастало через отверстие до 3 этажа, сейчас почему-то нет. На 3 этаже у них маленькая оранжерея, видно через стекла. Такой элегантный дом, мне нравится, кажется там много места. Причем в таком замшелом рыбацком районе. Через 100 метров слева от меня - море





Пляж недалеко от нашего дома (километра 3-4). Раньше мы жили еще чуть ближе, я ходила сюда пешком. Один раз, пока шла, солнце сожгло ноги сзади. Бетон кажется не очень симпатичным, но если учесть, что японцы редко лежат и загорают (только некоторые девушки), то наоборот хорошо: можно подъехать на велике, посидеть, поесть.



В магазине: псевдокроки. Все теперь ваяют как бы кроки, но не Crocs - скечерс и другие разные марки. Но это все ерунда, и они дешевые и никому не нужны. Настоящие Crocs стоят 50 долларов, и если уж покупать такое - то только их, имхо. У меня нету, мне хватает резиновых шлепанцев из Юникло. В кроксах ходит ВСЯ Япония, от младенцев до крестьян. Это как джинсы.



На кроксы можно лепить аксессуары специальные - этим увлекаются дети и не только :)



Плавательный круг! гыгыгы



Бантики для купальников - если вдруг на вашем купальнике недостаточно их!



Купальники с майками и шортами. Ужасные для нас. Я померила - майка еще ничего (хотя если честно - ужас), шорты не налазят вообще, даже если плавки налазят. Какой смысл покупать такие нелепые шорты, если уж ходить одетой на пляже, то можно ведь ходить в нормальной одежде, ну там в юбочке или платье?



Совсем скромные практичные купальники



Купальник для лиц весом до 45 кг LOL комбинезон-карлсон приятный, махровый вроде.



Ботинки Columbia с резиновым задником - очень мне понравились, по-моему они неубиваемые вообще. Для тех, кто много ходит, супер вещь.



А это такой спрей, который нужно распылять на полотенце или на одежду. Он мгновенно замораживает поверхность до минус 30 градусов. Клево да?!

Tags: рывхуж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments