?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спала 12 часов, ела булку в постели, купила купальник (налез! налез!). Не сидела в инете, читала книжку. Жизнь потихоньку налаживается.
Прошу прощения у всех, кому пока не ответила на письма и сообщения - ждите, пожалуйста, я отвечу.

Завтра поедем открывать купальный сезон "на Хими", как мы это называем - деревня называется Хими, там ловят очень крутую рыбу бури (которая в России лакедра). Там хороший пляж. Мы там жрем жарим мясо и ракушки, купаемся, я немножко загораю с санскрином 30 на тело и 50 на лицо :)
А в понедельник выходной - День моря. Все японцы поедут на море, чтобы поесть мяса с гриля и помочить ножки ) Мне стыдно, но я наверное не буду работать.

Маленькая экскурсия по моей пятничной дороге с работы и по спортивному магазину



Контора по добыче чернил из кальмара и производству сушеной рыбы





Нехарактерно высокий дом! Там еще росло дерево такое длинное, оно прорастало через отверстие до 3 этажа, сейчас почему-то нет. На 3 этаже у них маленькая оранжерея, видно через стекла. Такой элегантный дом, мне нравится, кажется там много места. Причем в таком замшелом рыбацком районе. Через 100 метров слева от меня - море





Пляж недалеко от нашего дома (километра 3-4). Раньше мы жили еще чуть ближе, я ходила сюда пешком. Один раз, пока шла, солнце сожгло ноги сзади. Бетон кажется не очень симпатичным, но если учесть, что японцы редко лежат и загорают (только некоторые девушки), то наоборот хорошо: можно подъехать на велике, посидеть, поесть.



В магазине: псевдокроки. Все теперь ваяют как бы кроки, но не Crocs - скечерс и другие разные марки. Но это все ерунда, и они дешевые и никому не нужны. Настоящие Crocs стоят 50 долларов, и если уж покупать такое - то только их, имхо. У меня нету, мне хватает резиновых шлепанцев из Юникло. В кроксах ходит ВСЯ Япония, от младенцев до крестьян. Это как джинсы.



На кроксы можно лепить аксессуары специальные - этим увлекаются дети и не только :)



Плавательный круг! гыгыгы



Бантики для купальников - если вдруг на вашем купальнике недостаточно их!



Купальники с майками и шортами. Ужасные для нас. Я померила - майка еще ничего (хотя если честно - ужас), шорты не налазят вообще, даже если плавки налазят. Какой смысл покупать такие нелепые шорты, если уж ходить одетой на пляже, то можно ведь ходить в нормальной одежде, ну там в юбочке или платье?



Совсем скромные практичные купальники



Купальник для лиц весом до 45 кг LOL комбинезон-карлсон приятный, махровый вроде.



Ботинки Columbia с резиновым задником - очень мне понравились, по-моему они неубиваемые вообще. Для тех, кто много ходит, супер вещь.



А это такой спрей, который нужно распылять на полотенце или на одежду. Он мгновенно замораживает поверхность до минус 30 градусов. Клево да?!

Comments

zelenoglazkaira
Jul. 17th, 2010 11:23 am (UTC)
В России не будут в кроксах ходить, Россию убивает излишне-псевдо-гламур)))))как выше сказали,каблуки,шпильки предпочитают удобству и комфорту)
И вопросик возник: в России очень много подделок..Как с этим в Японии? и если есть подделки,где они продаются?(у нас допустим это рынок,сомнительные лавочки-ларечки) и покупают ли японцы ,заведомо зная,что это подделка?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono