melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Elegance Cosmetics: осень

Безумно яркая и вызывающая марка Elegance Cosmetics, о которой я уже пару раз писала, решила потрясти японок осенней коллекцией Operatic Queen. Пожалуй, такой драмы страна еще не видела.
Предыдущая коллекция теней тоже была оригинальна, но эти шторки!





Новая коллекция декоративки - это 3 палетки теней и 3 подходящих к ним помады. Кроме этого, выходит еще линейка тональных средств: цветные базы, тональный крем, компактный тон и рассыпчатая пудра.
Подбор теней у Elegance, как всегда, поражает воображение, было бы очень интересно взглянуть на того, кто придумывает сочетания. Как они вообще ему в голову приходят? Места на руках оказалось не много, поэтому я попробовала 2 палетки и 2 помады. Свотчи получились плохие, простите пожалуйста, ну пока какие есть. Продавщицы попались не очень, тупо ходили за мной с пропитанными лосьоном ватками, хотя я сразу строго сказала, что смывать мне ничего не надо, и что я собираюсь фотографировать это. Вытащить камеру даже не смогла, они бы тогда точно скорую вызвали. Тайга, что поделаешь.

Тени эти безумные имеют тонкий помол, некоторые секторы мелко искрятся блестками. Растушевываются художественно - чувствуется в них какая-то сила и глубина, не просто намазал и пошел.

Вот эта пара. Оттенок помады на свотче - нижний. Помада жирная, очень яркая.







На солнце





Теперь эта палетка



И помада - это правда не та, что по цветовой гамме соответствует этой палетке.



Серебряный сектор красиво блестит и искрится, остальное почти матовое.



Солнечный свет



Помада уже была - верхний штрих на руке.

В общем, вот так - вызывающе, хотя при навыках растушевки, хороших кисточках и достаточном ЧУВСТВЕ ЦВЕТА все должно получиться. Декоративка Elegance остается для меня большой загадкой, экзотикой.

А вот новые тональные средства, возможно, будут более понятны и близки. Кстати, если на сайте или в буклетах производитель выложит такой же мануал, может и тени станут ближе к потребителю.
Базы под макияж с разными цветовыми эффектами:



Белая база. Обратите внимание, наносится н е густо и не не всю-всю поверхность лица, а в основном на центральную часть. Поверх нее наносят тональный крем или компактный тон, сверху слегка припудривают пудрой-вуалью.



А вот работает мужчина-визажист с черным маникюром :)



Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments