melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
После прошлого поста про страшную рубашку я что-то напугалась, как бы мне не начали отправлять посылки с нарядами в качестве гуманитарной помощи :))) и совершила небольшой шопинг. Но правда я купила две мрачные вещи на осень, которые опять не понравятся тем, кто любит нарядики. Но я от них пищу )



Такой ржачной вещички у меня еще не было ) Гимнастерка из Comme Ca Ism, в составе лен с чем-то, до распродажи стоила 100 баксов, я купила за 20 ))



Уже появившиеся варианты названий:
- костюм надзирателя женской тюрьмы
- бей жидов спасай россию :D

А это я созрела на козю. Козя - это, если кто не знает, такое трикотажное нечто, в которое можно уютно заматываться. Мне нравятся кози слегка бомжеватого вида из дорогих тканей. Эту купила в Buorna Gionata (подразделение Comme Ca), шелк с синтетикой, такой тяжеленький струящийся материал. Цвет на фото исказился, он такой буро-зеленый. Кстати, бренд Comme Ca - очень интересное явление , и я никак не пойму, почему про него так мало информации и фоток в инете. У этого бренда есть много подразделений, все они примерно объединены одной идеей практичной современной одежды неброских цветов - в марке Comme Ca Ism вообще все только черное, белое и бежевое, иногда синее и голубое, со всеми вариациями этих цветов и редкими цветными деталями и принтами. В то же время, у Comme Ca претензии и дизайна больше, чем у Юниклошки, ткани лучше, швы и крой лучше, цены выше. А еще у них есть свои кафе с оочень вкусными пирожными.



Интересность этой кози в том, что подол можно поднять и завернуть вокруг шеи, а если вынудят обстоятельства, и на голову надеть. Такая себе плащ-палатка.







Вот так вот. А еще, не удержусь, купила пудру kanebo Lunasol, о которой буду писать завтра утром отдельный пост, так как хочу потестить и сфотографировать, как лежат их новые тональные средства, а еще сделать обзор теней этой марки, которая заслуживает внимания хотя бы потому, что у нее целых 12 групп палеток.

Tags: мода, рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments