melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Shiseido: art, smart, dress

Вот поборю свой экзистенциальный ужас и напишу толковых постов про японский фитнес, водоросли и другие познавательные вещи, а пока...

Сегодня я наткнулась на линейку Shiseido, о которой никогда раньше не слышала и не видела, хотя появилась она не вчера. называется лаконично "& Face", подразделяется на 3 линии: Art Method, Smart Method - антивозрастной уход и Dress Method - декоративка. Оформлено все конечно потрясающе: коричнево-золотые наклейки, тяжелое стекло, строгие формы. Средства относятся к средней ценовой категории - от 40 до 200 долларов. В составах присутствует обычный современный японский микс из сквалана, коэнзимов, коллагена и большого количества растительных экстрактов: боярышник, олива, магнолия, кофе и т.п.







Tags: shiseido, японские бренды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments