?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как носить лосины

До сих пор перевариваю новость о том, что в России любят поносить тонкие лосины с короткими майками :))) Вообще лосины и легинсы - не такой простой предмет, как кажется. Я очень долго не могла к ним подступиться - покупала и не носила, было как-то неловко и непонятно. Теперь ношу часто, и буду еще чаще. А вот посмотрим картинки, как японки их носят.



Очевидно, ноги совсем не обязательно должны быть ровными, даже наоборот :D По-моему, у лосин к ногам одно требование - они должны быть худыми.



Чаще всего носят черные тонкие лосины разной длины с кружевным кантом, ленточкой или безо всего - их надевают вообще подо все, кроме делового костюма. Но, конечно, их никогда не носят как самостоятельный "низ" :) это все равно что, допустим, пойти в носках, но без ботинок. Вообще японские женщины предпочитают попу прикрывать чем-нибудь, даже если это микроскопическая кружевная юбочка. Лосины носят с платьями, юбками любого фасона и длины, с шортами.













Легинсы из ткани, похожей на кожу или деним, вплотную приближаются к узким брюкам-скинни. Но их тоже носят с чем-то удлиненным.







Tags:

Comments

kodamakamado
Sep. 7th, 2010 03:32 am (UTC)
хм. на это ооооочень интересно смотреть, такое буйство и фантазии, и стиля.
у вас все хорошо с ногами, я помню по фото. то есть очень и очень можно - и даже нужно, вероятно. это же кладезь для развиитя любой темы! это акцент, настроение.
но - я не могу. у меня и бедра, и икры... все такое тяжелое. роста нет еще (155 см) ну, каблук спасет все - но я не ношу и не люблю. максимум, на что меня хватает, - потрогать пальцами то, что лежит в магазине.
но! возможно, для меня будет ОК, елси под длинное что-то надеть лосины - и чтоб заметно было только пару сантиметров. то есть по-нашему - как колготки под брюки. не самое комфортное ощущение.

melon_panda
Sep. 7th, 2010 04:03 am (UTC)
А ведь легинсы не носят почти с каблуками, да и рост у вас по местным меркам вполне ;) можно носить например с мешковатой юбкой такой.
kodamakamado
Sep. 7th, 2010 05:10 am (UTC)
вот именно - прои каблук. меня ужасает и вариант с каблуком, и вариант с мешком-юбкой. потому такая юбка мне... это как баба на чайник. нет, что-то у меня реально нуждается в реформе концепция одевания.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono