melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Ну сё, готово! Два мастера ходили вокруг меня с самурайским выражением лица, беспокоились, предупреждали, что на иностранных волосах цвет может отличаться от ожидаемого. Я их успокаивала как могла, потому что мне на самом деле уже ничего не страшно. После путешествия я стала некрасивая как жаба - лицо как-то стремно похудело, кожа шелушится, краска с волос слезла и обнажила красный пигмент, и вообще как-то...В общем, главной целью мне было закрасить этот пигмент, и это почти удалось. На просвет еще немного видно, ну ничего, потерплю.
Для окрашивания мне смешивали разные краски марок Milbon и Tamaris, причем разные для верхней половины (от корней) и концов. Сушили с мягким нагревом таких вращающихся лопастей. Потом обычная помывка шампунем и тритментом - причем, не в первый раз замечаю, тритмент наносят, как бы разводя его в воде - у ванночки, в которой полощутся волосы, закрывают слив, чтобы волосы свободно плавали в воде, и наносят тритмент, массируя и "пожамкивая" волосы, держат минуты 3.
В итоге цвет получился вполне натуральный, я бы даже не отказалась потемнее. При искусственном свете немного искажается...В общем, мне понравилось, пойду еще. За покраску и стрижку отдала $100 и 2,5 часа.

Tags: и я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →