melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Воскресное кофечашечное

У меня новое хобби - блины с кленовым сиропом. У меня блины хорошие получаются, я их делаю из дрожжевого теста: воздушные. И вот сегодня кто-то в компании упомянул, что в кафешках якобы кленового сиропа дают мало, хватает только чтобы пропитать верхний блин из стопки этих, толстеньких панкейков. Ну и мы с мужем, как два зомби, пошли в магазин, купили впервые в жизни кленовый сироп. Я хотела испечь блинов с вечера, чтобы потом на завтрак их - завтра в Японии выходной, но мне надо поработать, и поэтому не мешало бы сделать утро поприятнее - а в итоге мы съели их не отходя от плиты. Я спускала блин со сковороды на тарелку, он капал на них сироп, складывал и сразу ел, а я во время выпечки следующего от каждого предыдущего откусывала по разу. Блинов было штук 10 или 12, я не успела ни посчитать, ни хотя бы увидеть их несколько одновременно на тарелке. Прошло минут 15 всего, вроде вначале была чашка теста, а в итоге - ни теста, ничего. Такие внезапные блины.
Но сочетание горячих легких кружевных блинов с теплым осенним вкусом кленового сиропа - это правда очень вкусно получилось :)
Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →