Вот буквально сейчас я осталась без обеда. Решила поэкспериментировать с блюдами, которые до сих пор не пробовала, и купила в отделе готовых продуктов по маленькой порции следующего:
Инаридзуси - сусейный рис в оболочке из тонкого слоя жареного тофу
Данго с креветками и сатоимо - такие типа тефтельки с добавлением вязкой массы из сладкого клубня (неудавшаяся карьера картофельного пюре)
Все улетело в ведро, поскольку есть это невозможно. Рис - откровенно сладкий, как будто с вареньем, в которое, впрочем, насыпали и соли тоже, чтобы уж наверняка. Тефтельки - из вязкой безвкусной массы, пока жуешь - желудок уже протестует и дальнейшему продвижению продукта по организму препятствует.
Вот недаром я консерватор, и дома, и в ресторанах годами ем одно и то же. Чтобы я еще хоть раз?...Хорошо, что в заначке есть мисо-суп и яблоки :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →