melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Воскресное кофечашечное

На днях в офлайне меня спросила девушка: "Мне надо крем для глаз, мне уже к тридцати, может чего посоветуешь?" Я набрала воздуху, открыла рот и приготовилась начать излагать тему, но разговор уже ушел в другую сторону, косметический отдел мы миновали, и все уже было как-то не в тему, поэтому я не стала разглагольствовать, да никто и ничего не заметил. И тут же вторая говорит: "Я пользуюсь шисейдо кремом, мне нравится", а первая ответила: "А почему именно шисейдо? Я слышала, это не такая уж хорошая марка". И мы пошли дальше, на кремы не смотря :))
Вот в своей норе в своем микромире (вот куплю сегодня кресло еще и покажу свою нору) мне уютно, интересно и хорошо. А для окружающих то, чем я увлекаюсь, вовсе даже не очевидно, и это такое странное чувство, при моем объеме информации пытаться ответить на вопрос "а хорошая ли фирма шисейдо" :)))
Кстати, в России пару раз я мямлила, что веду блог в инете, это было в основном когда близкие и знакомые недоумевали, зачем я фотаю еду. Никто не заинтересовался, ну и конечно я не стала хвастаться, что меня читает СТОЛЬКО народу и что я получила, к примеру, больше 300 поздравлений с ДР :-)))
В общем, получается, что моя электронная жизнь намного ярче и интереснее, чем офлайновая, хотя при наличии интереса у собеседника я конечно могу начать и вербально трындеть так же обильно и навязчиво. Но пока что забавно получается - я встречаюсь с подружкам, трогаю у них на столике случайно купленные японские баночки, и они даже не представляют, что такое интернет на что я трачу все свободное время, а я молчу, и это получается как будто бы секрет :)
Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments