melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Lunasol Full Glamour Gloss - зеленые губки

Так вот, о голубом блеске для губ. Точнее, он даже зеленый - Aurorized Green, лимитка Kanebo Lunasol конца августа. Несмотря на ограниченный выпуск, этот блеск спокойно продается в универмагах, так же как и два других лимитированных оттенка - розовый и желтый.



Помады и блески Lunasol отличаются невероятным количеством мельчайших искорок, которые горят в искусственном свете и нейтрально-незаметны при свете дня. Блеск, который я купила, пронизан зелеными и голубыми огоньками и напоминает лунный свет или что-то такое, но это не перламутр. Консультанты говорят, что этот блеск нужно использовать не сам по себе, а поверх помады. Я его для этого и хотела - чтобы делать легкий прохладный блик.



Кстати, у марки Mary Quant есть подобный продукт, точнее несколько - прозрачные воски для губ фиолетового, синего и даже черного цвета, при смешивании с помадой или блеском на губах они меняют, приглушают или охлаждают оттенки. Думаю, эффект у них даже лучше, чем у этого блеска, но есть недостаток - они упакованы как тени, то есть их надо набирать кисточкой и неудобно носить с собой.

Вот тут - жидкая розовая помада без блеска



Вот с блеском



Вот только блеск, без помады, искусственный свет

Tags: kanebo, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments