melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Cosme Decorte: еще шикарнее, еще дороже

16 ноября в Японии и некоторых других азиатских странах (Гонконг, Корея, Сингапур, Тайвань, Тайланд и Малайзия) стартуют продажи новой линии люксовой марки Cosme Decorte, выпущенной в содружестве с европейским дизайнером Marcel Wanders. Линейка носит по-японски заковыристое название Cosme Decorte AQ MW - AQ обозначает "absolute quality", а MW - инициалы дизайнера, который создал упаковку для косметических средств. Целевая группа новой линии, как значится в пресс-релизе марки, - 30-летние обеспеченные женщины. К сожалению, подробно рассмотреть престижный дизайн пока не дают.



В новую линию входят 9 продуктов, самый дешевый из которых - твердое мыло для лица - стоит около 60 долларов, а самый дорогой - крем - 350. Кроме этого, будут еще очищающее молочко, лосьон, бальзам, сыворотка, массажный крем и тканевые маски, все с увлажняющим действием на основе экстракта сандалового дерева (и косметика имеет сандаловый аромат) и липидов, "упакованных" в виде липосом.

А в конце августа у японского бренда с 40-летней историей Cosme Decorte вышел еще один новый продукт из области высококлассного ухода, "живая вода" Vita De Reve - лосьон на основе экстрактов дикого чабреца, розмарина, шалфея и японской периллы. Лосьон может использоваться как тоник с противовоспалительным и антистрессовым эффектом, а также как пропитка для тканевых масок - для этого у Cosme Decorte продаются сухие целлюлозные салфетки и специальные контейнеры, в которые нужно наливать лосьон, чтобы их пропитать. Кстати, эта необычная для нас форма подачи косметики показывает, насколько важное значение японцы уделяют жидким косметическим продуктам, и насколько активным и значимым для ухода может быть именно лосьон, а не крем.



А вот еще немного работ Марселя Вандерса. Этот известный дизайнер голландского происхождения работает с такими клиентами как Baccarat и Swarovski.



Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments