melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Лунный аромат от Ayura



Японская марка Ayura, сочетающая в своей концепции принципы аюрведы и ароматерапии, выпустила новый травяной аромат Eau de Moon для вечерней релаксации. О марке я уже как-то писала http://melon-panda.livejournal.com/70316.html , она интересна оформлением и подходом - средства ухода дополняются специальными ароматами, которые нужно использовать для пущего расслабления. Эти ароматы не похожи ни на духи, ни на смесь эфирных масел, тут что-то третье. Их три - Night Meditation, Night Harmonation и Spirit of Ayura.



Eau de Moon поначалу будет выходить в лимитированном наборе с освежающей ароматической водой для белья и цветком тапиоки (Sola Flower) на тарелочке. Цветок является как бы элементом декора интерьера, и его можно пропитывать ароматом Eau de Moon.

Tags: японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утепление по-японски: шедевры сезона

    Я наслаждаюсь прохладой после обжигающего лета, а вокруг уже начинают появляться элементы японской зимы - скоро все будет буквально обтянуто флисом и…

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Городок Yatsuo - арт на завалинке

    На прошлой неделе у нас на окраинах состоялся арт-фестиваль местных художников. Историческая улица, где сохранены не только фасады, но и вся ткань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments