melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kanebo KATE Quick Eyeliner

Вообще я не часто подвожу глаза, и мне хватает одного черного карандаша и одной дешевой жидкой подводки. Но контурные средства KATE для глаз и бровей считаются самыми лучшими и отмечены всеми рейтингами и журналами, несмотря на свою более чем скромную цену. Я подумала, что хотя бы один лайнер надо протестировать, и купила коричневый quick eyeliner.





Этот лайнер представляет собой кисточку наподобие тех, какими японцы пишут иероглифы, когда занимаются каллиграфией. Она довольно гибкая на конце, и краска както автоматически поступает туда, то есть она постоянно смочена краской, и не надо ничего выкручивать или нажимать. Лайнеров такой конструкции у японцев очень много. Название
Qick полностью себя оправдывает, черта рисуется мгновенно, как фломастером по бумаге провести. И так же мгновенно засыхает. Из-за формы кисточки, может быть, нужно будет приноровиться делать штрих - стрелку, потому что она рисует мягче, чем жидкий лайнер, которым нужно проводить быстро и не дыша. Линия получается не яркая, естественная. Скромная такая повседневная линия.



Похожая на акварельную краску. Поводка очень стойкая - вот так выглядит через 12 часов





Единственное, что непонятно - сколько он протянет при таком способе подачи краски.
Tags: kanebo, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →