melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Осенние рутины

Быстренько выполню план по постам и побегу по делам.
Хочу рассказать, чем сейчас пользуюсь и что мне понравилось.



Шампунь и тритмент для поврежденных волос - японский Эльсев. Ну очень!! Ничуть не хуже профессиональных шампуней - волосы как бархат, блестят, живые, кудри весело пружинят, объем! Вообще, мне кажется, не стоит постоянно пользоваться профессиональными средствами для волос - они конечно дают первое время вау-эффект, но для ежедневного использования не подходят, так как действуют агрессивно и нацелены именно на быстрый визуальный эффект. В прошлом году я увлекалась Lebel, а сейчас поняла, что обычные недорогие средства ничуть не хуже, если удачно подобраны. Я не вижу особой разницы сейчас на волосах после Lebel и после того же Эльсева - объем есть, не секутся, блестят, шевелятся. Из этого делаю вывод, что нормальные волосы не нуждаются в профессиональном уходе.

Ночной питательный крем для глаз Rohto Suppinrin - в розовом тюбике. Крем дешевый, в составе заявлен имбирь и женьшень, должен действовать против признаков усталости. У меня веки иногда отекают и как-то портится цвет кожи, синяков под глазами нет или я их не замечаю. Поэтому не могу сказать, что этот крем конкретно от чего-то избавляет. Но он приятный наощупь - густой но нелипкий, не особо силиконистый, без запаха. Ощущение "напитанности" придает, всю сухость конечно устраняет. Еще я тут страдала от сильного насморка, вся кожа вокруг носа болела - на ночь я зачем-то мазала эту область этим кремом, и наутро все проходило, и кожа не краснела и не шелушилась. До этого у меня была пара кремов для век Клиник, еще русская Lacrima - этим мне приятнее пользоваться.

Пенка для умывания Rosette с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Нормальная пенка, приятный глинистый эффект (вот как когда смываешь глиняную маску).

Кремы для тела и для рук Bene Premium Body care - осенняя новинка. Я уже про них писала. Мажусь каждый день, довольна - тело не сохнет, пленки нет, запах слабый (в отличие от других средств Bene, которые ну очень сильно пахнут розами).
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments