melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Тушь Coffret d`Or 3D Glamourous Mascara

Японцы - юмористы.
В феврале я покупала тушь Kanebo Coffret d`Or Long Power, она мне очень понравилась, только что закончилась. Она была стойкая, смывалась двухфазной смывкой для стойкого макияжа глаз.
Я купила новую тушь той же марки - 3D Glamourous Mascara. Она смывается водой 38 градусов. У Coffret d`Or есть еще одна тушь, смываемая теплой водой, называется 38 beauty effect и является аналогом европейской туши Kanebo 38, которая многим известна.



Так вот, фишка этой туши - она на самом деле легко смывается горячей водой без мыла и всего такого (сходит как чулок), и более ничем. Ее не берет ни одна из моих смывок (двухфазка, масло, жидкость, гельдля снятия убойно стойкого макияжа Majolica Majorka). Прикольно, да? :D

Тушь мне кстати нравится, вроде бы ничего особенного - но мне и не надо. Объем не очень придает, но я не стремлюсь, мне главное свое прокрасить. Удивительно надежно держит изгиб ресниц. У меня ресницы вроде как сами загибаются, но естественно-натурально, и я никогда их не подкручиваю. С этой тушью они стоят по стойке смирно как прибитые весь день. Как у куклы!

Фото щеточки - украла из японского блога http://ameblo.jp/whiterose38/entry-10715675421.html, так как неохота вставать с дивана и фотать свою.

Tags: kanebo, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments