melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Некоторые весенние коллекции

Во всех журналах анонсированы весенние релизы японских и западных брендов. Основную информацию бьюти-блоги уже давно конечно дали, но я все-таки повешу несколько картинок, может кому пригодится. Бросается в глаза, что кружевные лавры Герлена не дают покоя никому, причем до японцев дошло только сейчас. Сразу несколько марок, в том числе Elegance Cosmetics и Anna Sui выпустят средства, декорированные таким способом.

У Elegance - тени и пудра-хайлайтердвух оттенков(на фото только один, внизу). А первые картинки под номерами 01, 02, 03, 04 - это палетка с помадами для губ!





Шу Уемура. Не знаю, как-то не по-весеннему...



Кружевные румяна Anna Sui



Shiseido Maquillage - тени никакущие, но заслуживает внимания лайнер - стойкий и сууупертонкий. Я тестила его, никогда не видела столь тонкой и столь черной линии. Планирую провести сравнение лайнеров такого типа, в виде кисточки.



Shiseido International порадует новой палитрой помад, карандашей, а также 3 палетками теней, которые, чувствую, многие ждут с замиранием сердца после громкого успеха весенне-летних прошлого сезона. Я свекрови подарила кстати палетку сине-серую, заодно на себе попробовала, и тоже впечатлилась вместе со всеми. Эти тени по сравнению с теми, что делают для японских глаз - небо и земля. Я вообще не буду больше покупать "японские тени для японцев", слишком много разочарований.

Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments