melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Обновление шампуней Asience и как мыть волосы

Вы замечали, как несравненно приятно в парикмахерской моют голову? Долго-долго натирают кожу головы, не пропуская ни сантиметра, массируют, булькают волосами в ванночке. После такой помывки очень хочется и дома самой делать что-то подобное, ведь приятно до невозможности! Но запал быстро пропадает, а зря. Качественное мытье волос с предварительным и последующим легким массажем способно расслабить, освежить, сделать уход за волосами более полноценным. Если бы я не ленилась, то обязательно уделяла бы ежедневному мытью волос побольше внимания, а не как сейчас - вниз головой, под струей душа шмяк-шмяк.
К чему эта лирика. Марка шампуней Asience с 12 февраля делает рестайлинг, который заключается, я так поняла, только в легком изменении дизайна упаковки. Она станет заметно красивее, ну а средства этой марки и так довольно популярны в японском народе. Раньше у меня не доходили руки, а теперь такую красивую бутылочку конечно куплю попробовать. Желтая - для гладкости, бирюзовая - для рассыпчатости волос.



Asience решил взбодрить свои продажи подходом W Care - то есть двойное внимание, и на кожу головы, и на волосы. На кожу головы воздействует успокаивающий и противовоспалительный экстракт солодки, волосы питают экстракты лотоса, женьшеня, камелии, протеин жемчуга.
В связи с этим марка выпустила напоминалку о том, как правильно мыть волосы. Из нее можно почерпнуть кое-что полезное.



Перед нанесением шампуня не мешает расслабиться, помассировав область вокруг и за ушами.




Японкам чем больше пены - тем лучше, так как именно пена обладает очищающим действием. Более того, Asience говорит, что если хорошенько вспенить шампунь и помассировать, это поможет полезным компонентам шампуня лучше подействовать на волосы.




Кондиционер, тритмент или маску надо наносить также вдумчиво, уделяя внимание концам. Кстати, я никогда кондиционеры и маски не наношу на корни волос, чтобы их не жирнить. Кто-нибудь еще так делает?



После мытья рекомендуют поделать такие давящие движения на плечи.



А потом - сушка и по необходимости укладка.
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →