Идея конечно шикарная, и печка удобная. Все хорошо, если бы не дым...приходя из ресторана якинику, мы одежду сразу кидаем в стирку - а тут такое в комнате, представьте :)) Устанавливать ее под вытяжкой тоже не вариант - смысл в том, что бы есть мясо с пылу с жару, а жарить, потом складывать его и нести к столу - уже не то. В общем, эта печка - для большого балкона, веранды, для пикника. Для тех случаев, когда хочется быстрого гриля, но не хочется суетиться с костром и килограмами мяса.
В белой части печки прячется газовый баллон. Интенсивность огня легко регулировать.
Дыма конечно полная комната, но мясо божественное! К нему даже не надо никаких добавок, максимум - чуть соевого соуса, макать и стряхивать, ну и кимчи на закуску.
А это я, такая припухшая кросавеца без бровей :D спасибо освещению )))
А вот еще смешное, сегодня лазила по сайту www.oisiso.com , мне он нравится такими профессиональными рецептами японских блюд. Увидела рецепт русского борща. http://oisiso.com/dan_bor.html
Он у них с рисом! гыгыгы.
И еще пишут, что в русский борщ обязаательно, ну безотлагательно нужно добавить такую вещь как красная репка. Вот такая. Без нее борщ - не борщ. Хихи.
Овощи закладывают огромными кусками, луковицы целиком...в качестве приправы - сметана, та что на фото - это на самом деле густая жирная сметана. По консистенции она как мягкое сливочное масло, режется ножом. Вкусная.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →