melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
В посте про носки с оборками было предложение сфотать их на ногах, с чем носить. Сегодня купила весенних башмаков и теперь могу показать, как я это ношу.


Одежда подразумевается - спокойный кежуал, короткие юбки, платья-трапеции, джинсовые капри...да много чего.









Предвижу комментарии насчет неизящной обуви :))) я в деревне живу, и тут нет ничего приятнее, чем прыгнуть за руль в калошиках и помчаться к морю гулять :) шпильки у меня тоже есть, помните привезла из Владивостока атласные 12 см :)))
Tags: и я, мода
Subscribe

  • Маленькие сушеные друзья

    Если вы в японском ресторане заказали мисо суп, то он, скорее всего, будет выглядеть так. Точнее, вот так. Всего чашка кипятка, и он такой.…

  • Кухонная круть

    Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата -…

  • "К вашим сушам" (чем запивать японскую еду)

    На днях поучаствовала в разговоре о том, какие напитки подходят к блюдам японской кухни - и задумалась, ведь тема очень интересная! Обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Маленькие сушеные друзья

    Если вы в японском ресторане заказали мисо суп, то он, скорее всего, будет выглядеть так. Точнее, вот так. Всего чашка кипятка, и он такой.…

  • Кухонная круть

    Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата -…

  • "К вашим сушам" (чем запивать японскую еду)

    На днях поучаствовала в разговоре о том, какие напитки подходят к блюдам японской кухни - и задумалась, ведь тема очень интересная! Обычно в…