melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Японцы точно как дети, по крайней мере японки. Только эта нация может производить и покупать косметику с названием "Молись о чуде" :D



Глубокие знания английского языка продемонстрировали маркетологи, сокрыв в этом чудненьком названии игру слов for и four . Этот гель - средство all in one, позволяющее достичь 4 эффектов: антивозрастного, осветляющего, увлажняющего и поросужающего. И поиметь в итоге вид как после процедур в салоне, как обещает реклама. Наощупь он как и все "олл ин ваны" - без цвета и запаха, слегка коллагеново-липковатый. Состав огромный и в общемто неплохой - масса эсктрактов, гиалуроновая кислота и коллаген.
Но название!!! :)))
Tags: ой ой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments