melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Бюджетные новинки

Жизнь, как уже понятно, не остановилась, и все продолжают действовать согласно планам. Kanebo повторили ход Shiseido, которые с полгода назад выпустили недорогой увлажняющий моно-продукт, не относящийся ни к какой линейке, а как бы отдельной маркой - лосьон с коллагеном, гиалуроновой кислотой и маточным молочком пчел Senka. У Kanebo вышла похожая вещь - увлажняющий питательный лосьон Ururi. Его концепция - доступная цена (в пределах 13 долларов) и универсальность, так как предполагается, что этот лосьон может заменить все средства типа тоника, молочка и крема.



Как и Shiseido Senka, Kanebo Ururi выходит в двух версиях - полегче и пожирнее. Подробного состава пока я не нашла, есть только информация о трех основных компонентах, сугубо традиционных для японской косметики любого уровня: гиалуроновая кислота для увлажнения, коллаген для упругости, соевый белок - для питания и гладкости кожи.






Yuskin выпустили два продукта для борьбы с акне у взрослых в мини-линии Ledos: средство для умывания и увлажняющий лосьон-спрей, а также сухие патчи для компрессов.



Идея, предложенная Ledos, в принципе не нова: экстракт солодки как главный противовоспалительный компонент, экстракт коры цитрусовых, абрикоса как источник биофлавоноидов, а также лаванда. Средства не содержат алкоголя, отдушки и красителей. Мне еще импонирует упаковка лосьона со спреем - чтобы минимально прикасаться к воспаленным участкам, его достаточно просто побрызгать. Марка Ledos напоминает 3 правила ухода за проблемной кожей:



1. Не трогать грязными руками
2. Не прятать под волосами
3. Не выдавливать при распаривании в душе
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments