?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бюджетные новинки

Жизнь, как уже понятно, не остановилась, и все продолжают действовать согласно планам. Kanebo повторили ход Shiseido, которые с полгода назад выпустили недорогой увлажняющий моно-продукт, не относящийся ни к какой линейке, а как бы отдельной маркой - лосьон с коллагеном, гиалуроновой кислотой и маточным молочком пчел Senka. У Kanebo вышла похожая вещь - увлажняющий питательный лосьон Ururi. Его концепция - доступная цена (в пределах 13 долларов) и универсальность, так как предполагается, что этот лосьон может заменить все средства типа тоника, молочка и крема.



Как и Shiseido Senka, Kanebo Ururi выходит в двух версиях - полегче и пожирнее. Подробного состава пока я не нашла, есть только информация о трех основных компонентах, сугубо традиционных для японской косметики любого уровня: гиалуроновая кислота для увлажнения, коллаген для упругости, соевый белок - для питания и гладкости кожи.






Yuskin выпустили два продукта для борьбы с акне у взрослых в мини-линии Ledos: средство для умывания и увлажняющий лосьон-спрей, а также сухие патчи для компрессов.



Идея, предложенная Ledos, в принципе не нова: экстракт солодки как главный противовоспалительный компонент, экстракт коры цитрусовых, абрикоса как источник биофлавоноидов, а также лаванда. Средства не содержат алкоголя, отдушки и красителей. Мне еще импонирует упаковка лосьона со спреем - чтобы минимально прикасаться к воспаленным участкам, его достаточно просто побрызгать. Марка Ledos напоминает 3 правила ухода за проблемной кожей:



1. Не трогать грязными руками
2. Не прятать под волосами
3. Не выдавливать при распаривании в душе

Comments

melon_panda
Mar. 22nd, 2011 04:16 am (UTC)
не знаю, если честно, не встречала информации ) но по логике, там на севере заводов не много, так как оттуда неудобная логистика, далеко везти. Производство косметики в основном сосредоточено вокруг Осаки и Токио, а там нет повреждений. Единственное - изза экономии электроэнергии заводы могут затормозиться сильно.

я слышала, что целлюлозное пр-во - памперсы, салфетки, туалетная бумага - вот они изза этого уже сократили производство.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono