melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Ребрендинг Kose Esprique

Я снова в косметическом недоумении. С сегодняшнего дня Kose начали ребрендинг марки Esprique Precious, которая является основным представителем близкой к люксу декоративки у этого производителя и небольшого количества ухода. Бело-розовые упаковки уйдут в прошлое вместе со словом Precious - теперь у нас будет только Esprique черного цвета, с какими-то цирковыми ромбами. Ну что это такое...зачем это все?





В новой марке Esprique пока только палетка теней, жидкая помада и румяна в стике. Кстати, этот стик - принципиально новый продукт, до этого в японской косметике я видела его только у Shiseido, да и то международного. Наверное, он хорош, схожу потестить.



Тени не впечатляют, но меня и в прошлой инкарнации Esprique Precious не впечатляли, за исключением летней темно-синей однушки, которой с удовольствием пользуюсь уже год.



Насчет помады ничего не могу сказать. У меня великолепная помада Esprique Precious, вот из этой серии с сердечком http://melon-panda.livejournal.com/136695.html , и не менее чудесная жидкая помада. Мне очень нравится упаковка "под металл", и черная мне после нее не нужна. К тому же, в старой серии оттенков помад было очень много - с блестками и без, всех возможных розовых оттенков. Радует одно - зачастую после замены бренда старое продают еще очень долго, как раз для таких застревающих, как я )
Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments