melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Разрозненные фотки с телефона, которые не вписываются ни в какой пост, но зачем-то охота их показать.
В Фукуоке на станции Хаката набрела на отдельчик совершенно безумных заколок ручной работы. Это чтото типа скрапбукинга, да? Стоят 100 баксов, представьте!





В примерочной. Примерочная была такая затейливая, нет слов чтобы описать )) какие-то косые рамы, крючочки, побелка...обалденное место.



Люди стоят в очередь не то за пончиками, не то за baum kuhen. Впервые в Фукуоке я увидела, как создается ажиотаж вокруг еды. На первом этаже крупных станций обычно располагаются гастрономические отделы со всякими специалитетами и гурманскими сувенирами, чтобы можно было из поездки привезти местных деликатесов. И вот в Хакате как-то это раскрутили до такой степени, что народ стоял в змеевидных очередях за кексами. Невероятно. Рядом продавались миллионы этих кексов, но за ними уже никто не стоял - то ли они действительно отличаются, то ли просто в этот раз не вложились в рекламу :D



На стене туалета плачут говорящие предметы - это призыв не забывать вещи в уборной ))



В одном из кафе на хайвее фирменное блюдо - гамбургер с устрицами. Естественно, это в районе Хиросимы :) там лучшие устрицы в Японии.



Мороженое с ароматом розы, тоже местная придумка. А вкусное, да!

Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments