melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kose Predia и их водорослевое мыло

Люксовый бренд Kose Predia сообщил, что продажи водорослевого мыла с октября прошлого года превысили все прогнозы. Новость эту трудно назвать новостью, потому что марка сообщила ее элегантно, без уточнения цифр, но зато привлекла внимание - мое, в частности. Раньше я мимо нее ходила спокойно, теперь пожалуй присмотрюсь :)



вот такую пену из него получают



Predia Kelp Soap - это твердое мыло для лица, замешанное на нескольких видах бурых водорослей, морской воде и сквалане. Состав у него простой и натуральный: мыльная основа, водоросли, увлажнители, древесный уголь, отдушка. Темно-зеленый цвет - тоже натуральный, от хлорофиллина. Пишут, что это мыло очищает поры, сужает их и всячески улучшает кожу благодаря лечебному действию водорослей, богатых минералами. У мыла весьма люксовая цена - около 25 долларов за 80 г кусочек.

Помимо мыла, Predia выпускает большую линейку средств для лица, тела и волос, все на основе водорослей и с уклоном в SPA. Именно благодаря морской концепции в этой линейке можно увидеть такие нехарактерные для японской массовой косметики продукты, как грязевые маски-обертывания для тела и соляной массаж для лица. Бренд разделяет продукты по сериям: Predia (лицо, волосы, парфюм), Spa et Mer (лицо, тело, тональные средства), White SPA (отбеливающие средства для лица, тональные средства), Deep Sea (уход за лицом), Maquireve (тональные средства). В основе каждой серии - свой ударный компонент, будь то минеральная вода или определенный вид водорослей.

Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments