melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Японцы тоже не чужды нямочек, причем на самом эстетически высоком уровне :) Вот такую рекламу своему кафе Faro Slow Time на Гинзе сделали Shiseido





Кстати, полезная информация для тех, кто едет в Токио и не хочет метаться по магазинам в поисках тех или иных продуктов Шисейдо: 14 мая они открывают большой центр Shiseido The Ginza, в котором будет сразу все, от дешевых линеек бренда до дорогих и международных. На первом этаже - магазин косметики и парфюмерии. На втором - салон макияжа и укладки, а также фотостудия, где можно сделать профессиональное фото красивой себя. Там же расположен косметологический кабинет, а также туалетная комната, где за полчаса и 840 иен можно попользоваться косметикой, утюгом для волос, полистать журналы и выпить чаю. На третьем этаже - салон Cle de Peau Beaute и место, где специалисты Shiseido могут провести индивидуальный обучающий курс по уходу за кожей или макияжу. Консультация ведущих визажистов марки стоит 52500 иен (около 650 долларов) за 100 минут.
Местонахождение центра - http://stg.shiseido.co.jp/access/ Между станциями метро Shinbashi (3 выход, 5 минут пешком) и Ginza (2 выход, 7 минут пешком).
Tags: shiseido
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments