melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Срочный вопрос про лапшу

Дорогие, я надеюсь, в России сегодня рабочий день, и мне кто-нибудь ответит? :))
Вчера мы по случаю купили свежую пасту, которая выглядит один-в-один как домашняя лапша - поэтому мы не устояли и добавили к ней куриный скелет для супа и немного куриного филе. Из этого компромиссного набора надо сварить домашний куриный суп-лапшу! :) Я его ела очень давно и не факт что в лучшем варианте, сейчас смотрю в инете рецепты - там везде какая-то картошка и морковка, а насколько я помню, в хорошей лапше только бульон и лапша, причем лапша вроде варится отдельно, чтобы не мутить бульон. Короче, помогите с самым лучшим рецептом. Я вам за это какой-нибудь хороший японский рецепт напишу :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →