melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Немножко нового у Majolica Majorka

Красавица из сонного леса - такая тема сопровождает выход двух новых финтифлюшек у недорогой девочковой марки Shiseido Majolica Majorka, который ожидается 21 мая. Это парфюм в каплях с фруктовым ароматом и перламутровая подводка двух оттенков, которой можно проводить линию или подкрашивать кончики ресниц.



По опыту предыдущего парфюма, который вышел осенью, эти "духи" напоминают детские - незамысловатая композиция, масляная основа, отсутствие стойкости. Кстати, я вот думаю, их как раз и можно покупать девочкам! У нового будут такие нотки: ягоды, гранат, инжир, бергамот, лимон и мандарин в топе, роза, жасмин и ландыш в середине, ваниль, сандал, коричневый сахар и кленовый сироп в шлейфе.



К сожалению, пока нет промо-фото, кроме одной дурацкой картинки в пресс-релизе Shiseido, где показывают, как наносить подводку

Tags: shiseido
Subscribe

  • Кухонная круть

    Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата -…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Oribe - японская керамика

    Как и многие, очень люблю рассматривать традиционную японскую посуду, но не разбираюсь в ней. Вряд ли смогу отличить антикварный предмет от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments