?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогресс и младенцы

Когда я думаю о том, какими технологически отсталыми мы будем по сравнению с нашими детьми, мне жутко делается :)) Уже сейчас человек недели от роду обладает вещами, которые мне и не снились :) Удержаться трудно, похвастаюсь достижениями японского прогресса в младенческой отрасли.

IMG_0735-1

Вот эта штука свела меня с ума сразу - электрическая колыбель Combi. Даже если бы у нее не было автоукачивания с музыкой, все равно стоило бы купить - ведь можно свободно перемещаться по квартире, и ребенок всегда на виду, а по комфорту несравнимо с шезлонгом. Нежно качает вперед-назад с разной амплитудой, через 15 минут причем механизм останавливается сам. А еще колыбель трансформируется в стульчик для кормления со столом, может использоваться до 3 лет. Бесценное в общем изобретение. Ребенок в ней возлежит как царыца, выглядит очень величственно :D

IMG_0699-1

Увлажнитель, очиститель и ионизатор воздуха Panasonic Nanoe. Если бы не ребенок, наверное и не стали бы покупать, воздух чистый вроде, и не могу сказать что очень пыльно. Но агрегат периодически мигает "пыль детектед" и начинает ее улавливать. Работает абсолютно бесшумно, показывает уровень пыли и влажность воздуха, а еще приятно что с наступлением темноты световые индикаторы сами гаснут.

IMG_0714-1

Коляску эту я когда увидела, то вцепилась в нее и чуть не уехала из магазина на ней вместо машины :)) В Японии отсутствуют лежачие коляски типа Инглезины, по крайней мере ни одна из японских марок не производит такую модель. Все основные коляски предназначены от рождения до 2 лет, изначально ложе опускается до почти горизонтального, а потом подтягивается. В этой коляске еще очень удачно, на мой взгляд, предусмотрена сменная "раковина", которая служит переноской, автокреслом и лежбищем для младенца - ее можно устанавливать лицом к себе на колесную базу.

IMG_0718-1

IMG_0720-1

Колеса маленькие, но с японскими тротуарами других и не надо. Коляска феерически легкая - килограммов 5.

IMG_0719-1

А игрушки пока нет ни одной Lol.

Comments

iramour
Jun. 23rd, 2011 07:45 am (UTC)
Инга, про Россию ничего сказать не могу, во Франции коляски давно, как у Вас. Колыбельных нет:) Тут врать не буду.
И дети с синими ногами тоже имеются. Хотя все меня критиковали за то, что я сына одевала и коляску выставляла на улицу, он спал всегда на улице. В холод и дождь. И это не для того, чтобы закалять, дома не спал почему-то, изводил нас. А в коляске его потрясешь немного, он и заснет:)
В России вообще, все доведено до крайности. Помню, хотела сына кормить грудью, а он - не желал ее брать. И у меня не было молока. Я сидела с этой машиной отсасывала, сутками напролет. Самое большое, что я смогла насобирать 40 мл. Меня даже в клинике неделю держали из-за этого, все хотели сына к груди приучить. И вот мне из России звонили подружки, мама. Ирина, ты должа приложить все силы, чтобы кормить ребенка грудью, материнское молоко ничем не заменишь и бля-бля-бля. Я довела себя до состояния зомби. Ребенок есть хочет, а грудь брать - нет. Он плакал, я плакала. Пришли французские подружки, говорят, чего ты убиваешься? Ладно бы еще молоко было, а то ведь нет ничего! Переходи на искусственное питание. Ну я и перешла. В доме установился мир и тишина. Никто не плачет, все довольны. Так что Вы Инга, слушайте лучше японских врачей и специалистов. И все будет хорошо:)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono