?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие клиенты, напоминаю - вы всегда можете написать, что понравилось или не понравилось, задать друг другу вопросы. Надеюсь, это кому-то поможет сориентироваться при выборе в магазинчике :)
Первый пост об этом доступен вот тут http://melon-panda.livejournal.com/241663.html и по тегу "отзывы о косметике". Написать о своих впечатлениях можно в комментариях в любом посте, здесь или там.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
erfolgg
Jul. 3rd, 2011 01:55 pm (UTC)
Kose CoenRich Q10 - отличный крем для рук, без запаха. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Быстро впитывается и не оставляет плёнку.

Ducato Manicure Clean - очень удобные салфеточки, одной стирается 10 пальчиков, быстро и качественно.

Curel шампунь 200г - шампунь без запаха, очень мягкий, прекрасно подошёл мужу для тонких волос, хорошо промывает и делает волосы послушными. Благодаря ему прошла перхоть. Очень экономичный.

Shiseido &Face - влажные подушечки для ухода за кожей, очищающие - полируют кожу и очищают поры, благодаря им кожа чистая и "дышит", прекрасно удаляет остатки косметики из пор.

Очищающее масло для снятия макияжа Mild Cleansing Oil, Fancl - масло без запаха, не жирнит, растворяет весь макияж, бережно очищает кожу. При смывании образует молочко. Очень качественный продукт + удобно всё смывать. После него доочищаю кожу пенкой Шисейдо и хлопковой подушечкой.

Hipitch - масло для снятия макияжа - понравилось меньше чем Fancl т.к. имеет запах и консистенция более жидкая. Качества очищения схожи.

Угольная зубная паста Kobayashi Sumigaki - приятная паста, зубы не отбелила. Восторга не испытала, но попользоваться ради разнообразия можно.

Полимерные впитывающие пленки для промокания лица - у меня от Шисейдо, мятного цвета. Пекрасные, аналог - салфетки от M·A·C Blot Film, совершенно одинаковые! Только вот мак всего 30 штук и стоят 700 рублей.

Мыльная сеточка - радость моя. Моюсь ей вся)))

Спонж из натурального материала конняку для массажа лица - для меня оказалась бестолковкой, не могу приспособиться умываться.

FANCL - пудра для умывания с аминокислотами - отличное средство для умывания утром! Мягко очищает, практически ничем не пахнет.

Shiseido Perfect Whip пенка для умывания - супер восторг, как я без неё раньше жила не знаю. Густая, даёт плотную пену, очищает прекрасно. Отлично подходит для использования вместе с аппаратом Кларисоник.

Скатка CEFINE - BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL - моя любовь, прекрасно очищает отмершие клетки, лучшая скатка в мире. Густая, прекрасно рабтает и на влажное и на сухое, очищенное лицо. Скатывает все шелушки и полирует кожу.

Скатка Cure Natural Aqua Gel - понравилась меньше чем CEFINE, она более жидкая и больше подойдёт для молодой кожи.

---

Инга, спасибо тебе огромное за всё :-*



amazonka_j
Jul. 3rd, 2011 04:31 pm (UTC)
Ой, я все хотела спросить - CEFINE BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL и Obagi Triple Peel 10 похожи по своему воздействию? Кто-нибудь сравнивал?

Инга, а у вас можно и CEFINE BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL купить?)
melon_panda
Jul. 3rd, 2011 10:51 pm (UTC)
не, принцип действия разный, сефине - это неабразивный гоммаж,который очищает и полирует кожу, а пилинг - это 10%-кислотная эссенция, которая при постоянном испльзовании обновляет верхний слой кожи.
cefine можно даа )
cypa
Jul. 3rd, 2011 01:57 pm (UTC)
Черная зубная паста Kobayashi Sumigaki - это самая божественная паста, что я пробовал. Must have!
nitki_igolki
Jul. 3rd, 2011 04:52 pm (UTC)
а что именно в ней хорошего? я пользуюсь пастой для чувствительных зубов.
cypa
Jul. 4th, 2011 06:45 am (UTC)
чистящий эффект + стойкое послевкусие.
буду брать еще.
robella_ua
Jul. 3rd, 2011 03:35 pm (UTC)
Довольна всем что заказала, а от гиалуронового лосьона в полном восторге!
Масло Hipitch - отлично снимает макияж, удобно использовать.
Hada Labo средство для умывания увлажняющее c гиалуроновой к-той - хорошо очищает и не сушит кожу. В след раз хочу попробовать пенку не увлажняющую.
Hada Labo гиалуроновый лосьон - это большая большая любовь!
BabyFoot - не скажу, что средство первой необходимости, но можно использовать перед отпуском или летом, чтоб минимизировать затраты усилий на педикюр.

Инга, огромное спасибо! Подойдут к концу эти продукты и буду пробовать что-то новенькое.
italozavrik
Jul. 3rd, 2011 04:42 pm (UTC)
Жду OBAGI пилинг, кто-нибудь знает, он эффективен от широких , реально широких пор ?
nitki_igolki
Jul. 3rd, 2011 04:55 pm (UTC)
еще раз хочу похвалить щеточки-ершики для межзубьего(???) пространства. Зубы белые, снимают "налет-камни", запах из рта по утрам не такой неприятный как раньше. must have для здоровья зубов и десен. Нитка для зубов так хорошо не чистит.
amazonka_j
Jul. 3rd, 2011 05:02 pm (UTC)
Присоединяюсь!
Я уже давно мучилась с кровоточивостью десен, никакие специальные пасты не помогали (от антибиотиков, которые мне предложила пародонтолог, я отказалась), но после использования ершиков десны вернулись к нормальному состоянию!
Нитки для зубов мне вообще не нравятся, не смогла к ним никак приспособиться (у меня рот так широко не открывается)) ).
melon_panda
Jul. 3rd, 2011 10:52 pm (UTC)
я вообще нитку не люблю и не могу приспособиться.
narci_chan
Jul. 3rd, 2011 07:04 pm (UTC)
FANCL Mild Cleansing Oil - понравилось, но бюджетные аналоги снимают макияж так же хорошо, так что наверное больше не возьму. Отличается от Hipitch более плотной консистенцией (очень похоже на растительное масло), и расходуется медленнее. Какой-то слабый еле-уловимый запах все же присутствует, но через пару применений перестает ощущаться.

FANCL Washing Powder (пудра для умывания) - не очень. Умывает конечно, но упругая пена из нее не взбивается, и то что взбивается - быстро тает, и долго массировать лицо ею не получается. Чтобы взбить много пены нужно использовать много пудры. Больше не куплю.

Kate Lasting design eyebrow (карандаш и аппликатор с тенями для растушевки) холодный коричневый - идеальный!!! Очень удобен и карандаш, и тени, использую и вместе и по-отдельности, получается очень естественно. Форма карандаша очень удобная для прорисовки внешнего кончика брови, у меня они очень светлые и редкие, практически невидимые. Правда цвет не настолько холодный, как я ожидала. Но зато 100% не отдает в рыжину) Карандашом очень довольна, вот прям до этого я не умела брови красить, а с ним с первого раза получилось как надо)

Pair A - витаминный комплекс против прыщей у взрослых. Сначала помог, уже за неделю использования кожа стала заметно лучше, не было новых воспалений, а потом с месячными проблемы вернулись и дальше эффекта не было( Но у меня проблемы со здоровьем, и сейчас я вообще принимаю гормоны, так что я тут не показатель эффективности, я думаю.

Hipitch масло для снятия макияжа - нравится. Но у него консистенция такая, немного напоминающая сладкий сироп, особенно в процессе размазывания по лицу; более жидкое чем другие масла, которые я попробовала. И требуется большее количество. Снимает макияж отлично, я очень довольна, наверное куплю еще, но сначала хочу попробовать другие фирмы тоже. А еще я этим маслом кисти для макияжа очищаю, сначала маслом, а потом мягким шампунем, получается очень быстро и очень чисто)

Мыльная сеточка - очень нравится, все вспенивается прекрасно) И крючочек для подвешивания сеточки очень удобный) А если в поездку брать ее, то можно крючочек дома оставить, и подвешивать на кольцо для занавески в ванне%)

Спонж из конняку - понравился) Почему-то мысленно называла эту штуку "булочка из конняку", он такой милый и воздушный))) Использую после умывания, просто массирую им мокрое лицо, приятно. Но это совсем не обязательная штука.

Dr. Ci:Labo Labo Labo Super keana starter kit - очень удачный размер средств, чтобы все попробовать, жалко европейские производители так не делают. Очень понравились масло и умывалка; лосьон не очень, он липкий и оставляет ощущение пленки; крем не понравился вообще.
Масло очень классное! Оно мне понравилось больше всех из трех которые я попробовала. Классная апельсиновая отдушка, густое, достаточно очень маленького количества.
Умывалка отличная. Сначала было очень непривычно и не верилось что лицо после нее чистое (это мой первый опыт с азиатской пенной умывалкой, европейские пенные на них совсем не похожи), особенно непривычно после снятия макияжа, потому что я привыкла еще умывалкой как следует натереть лицо, а с пеной так не получается, она как-то поверхностно касается лица. Наверное после снятия макияжа (маслом) я все же продолжу европейской умывалкой пользоваться, а вот по утрам пеной умываться просто кайф) Особенно это удобно тем, у кого горячая вода из под крана не постоянное явление. Для взбивания пены сеточкой нужно очень мало воды, лицо перед пеной мочить не обязательно, и смывается пена мгновенно. Пенные умывалки буду брать еще обязательно)

Pair Acne, Lion - лечебный крем от прыщей с ибупрофеном. Отличное средство. Совсем не похоже на европейские, не имеет резкого запаха спирта, по-моему вообще не имеет запаха. Совсем не щипет, не жжет, никаких ощущений, которые свидетельствовали бы о том что средство действует) Кожу не сушит, прыщи вылечивает, особенно классно справляется с "болючими" прыщами. Обязательно куплю еще.

Oil blotting paper Shiseido в красном конвертике - понравились. Они значительно плотнее промокашек от Боди Шоп, с другими сравнить не могу) И размер бумажки больше. Еще у меня есть полимерные, но я их пока попробовать не успела)
___________________

Инга, спасибо большое!) С удовольствием буду пользоваться твоим магазином еще=)
melon_panda
Jul. 3rd, 2011 10:55 pm (UTC)
Меня вот гормональными прыщиками обсыпало, 3 дня мажу кремом - проходят, проходят!!
narci_chan
Jul. 4th, 2011 08:29 am (UTC)
Хороший крем)
lexvis
Jul. 3rd, 2011 07:58 pm (UTC)
У
lexvis
Jul. 3rd, 2011 08:03 pm (UTC)
У меня новый отзыв. Тепреьн а Hada Labo санскрин-эмульсию UV SPF 50+ Огррромное спасибо за наводку. Эмульсия - это просто парздник какой-то для нашего климата. Жара +30-35, влажность дикая и палящее солнце. Санкскрин легкий, для атописной кожи с куперозом идеален. Кожа дышит, лицо не выглядит как блин (при всем уважении к моему предыдущему санскрину-крему, но он таки "душил" даже мою сухую кожу, а эмульсия - подарок судьбы). Тюбик маленький, но расход очнеь экономичный. На лице эмульсии не видно, никаких разводов и проч. В общем, нашла свой санскрин, наконец-то
melon_panda
Jul. 4th, 2011 01:05 am (UTC)
Отзывы из моей почты
1. про угольную пасту: ну и любят же японцы жидкую текстуру, даже паста зубная у них намного жиже, чем у всех! ))) Но паста понравилась, гораздо лучше, чем наша угольная (недавно покупала российского производства попробовать).

2. Гель-крем Evermer я отдала дочке, и она довольна, говорит что увлажняет оч.хорошо на самом деле, хочет еще

3. а вот Hibi лечебный крем ей чё-то не помогает совсем, наверное для ее экземы на руках нужно что-то посильнее...( беда с аллергиками.. (((

4. DHC от прыщей она тоже юзает, вроде помогает. )

5. Прокладки Riff – к сожалению, сплошное разочарование, не держатся совсем, вылавливала их вовсе не там, где они должны были быть... (((

6. Молочко для тела Coenrich – классное, на лето с его жиденькой текстурой – самое то! я для тела (сухая кожа) извожу всякие средства литрами ))), и масла, и крема, и молочка... ))) Вобщем, это молочко очень подошло!

7. Гиалуроновый лосьон – к своему удивлению обнаружила запах спирта... увлажняет он довольно прилично, но спиртовая отдушка смущает... Я где-то прочитала, что лосьон бывает с разного цвета полосками – с зеленой (для жирной и комб.кожи), и с оранжевой полосой – для сухой кожи. Может в том, что с зеленой полоской как раз и присутствует спирт?

9. Крем с альфа-липоевой кислотой. Недавно намазала - однозначно не для лета, т.к. жирноват и липковат, особенно вначале... Засунула в холодильничек до зимы дожидаться...))) Зато в холода не будет голова болеть насчет того, какой крем выбрать по погоде )))

Кстати, хочу рассказать: я на ибэй купила по вашей же наводке крем-санскрин Софина, который сразу же и уходовый, с CПФ24, так вот, спасибо за обзор, крем хорош, пользуюсь почти месяц, жалко что тюбик маленький, но расходуется довольно экономно, опять же из-за хорошей размазывательности за счет жидкой консистенции. Правда, я никак не могу привыкнуть наносить его на голое лицо, все равно сначала и тоником, и молочком сначала лицо мажу , но так тоже нормально получается. Да, и дизайн у этого тюбика тоже необычный, хорошенький такой... ))) Кожа после него не белесая, гладкая и ухоженная.
vittali
Jul. 4th, 2011 11:43 am (UTC)
5 моих любимых косметических средств здесь и сейчас (все они куплены у тебя, Инга):
1. Лосьон-тоник Мурасаки. Я его очень-очень ценю. Хадо Лабо мне понравился (с зеленой полоской), но как только я попробовала фмурасаки, Хадо Лабо забросила. Приятный запах, легкий, хорошо увлажняет, снимает покраснение, немного охлаждает в жару, заменил мне крем. Наношу его после умывания руками. Немного подтягивает кожу.
2. Мыло для умывания Мурасаки. Просто хорошее очищение, приятно пенится, легко смывается. Мне немного стягивает кожу.
3. Гель для фиксации бровей Kanebo. Прозрачный, незаметный, фиксирует жестко, в жару держится весь день.
4. Шампунь Lebel с морскими водорослями (seaweed) делает волосы гладкими, блестящими, приятными. Но я не могу им пользоваться постоянно, через некоторое время волосы жирнеют. Чередую с Curel.
5. BB-крем Мурасаки заменил мне и дневной крем, и тон. Ложится легко, наношу пальцами слегка растерев. В жару держится весь день, не блестит, смотрится естественно, незаметен. Кожа с ним в прекрасном состоянии, поры не засоряет. Если совсем нет желания тонировать лицо, заменяю санскином Sofina beauty SPF24. На сегодняшний день это лучший из опробованных мной. Незаметен на лице, очень легкий и приятно пахнет.

vittali
Jul. 4th, 2011 11:50 am (UTC)
Не могу удержаться и не отметить еще несколько находок:
Гольфы для ночного расслабления ног - сплю в них время от времени, особенно выручают после долгих прогулок в жару. Даже летом в низ комфортно спать.
Детская зубная паста Pigen с клубничным вкусом очень приятная на вкус, без цвета, хорошо очищает. Спасибо, Инга, за наводку!
Крем для рук Atrix Honey Milk сплошное удовольствие. Нежный запах, хорошо впитывается, чудесно увлажняет. Мне понравились оба, и этот, и без запаха. А вот Kose Q10 не произвел впечатление.
nitki_igolki
Jul. 5th, 2011 02:29 pm (UTC)
дамы, что посоветуете для веснушек, что бы они исчезли? Веснушки, которые на носу меня не раздражают, а даже нравятся, а вот есть такие, которые над губой. Как их обесцветить?
Наталья Трикоз
Jul. 21st, 2011 08:31 am (UTC)
melon_panda а что скажите о помадах DHC и их бальзаме для губ с розой
melon_panda
Jul. 21st, 2011 10:24 am (UTC)
не пользовалась, не знаю )
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono